幸福就在這
幸福就在這 2018-08-07 00:29:43 #231F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_231F_img_1

親愛的爸比你辛苦了!
每天早上起床時都没看見您
晚上我們大家吃飽看電視或是睡覺時
您才拖著疲憊的身體回到家
爸比您辛苦了..我長大一定要好好孝順您

sugar1118
sugar1118 2018-08-07 03:51:41 #232F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_232F_img_1

爸爸辛苦了

天天啊
天天啊 2018-08-07 06:19:03 #233F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_233F_img_1

謝謝爸爸辛苦拉拔我們長大, 從小的提籃到現在還可以一手抱一個, 如此強大的愛真的值得用一生去報答, 謝謝爸爸, 我們好愛您!

chew.tw
chew.tw 2018-08-07 08:41:31 #234F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_234F_img_1

雖然我們常常頑皮搗蛋, 但我們是愛你的!! 
爸爸, 父親節快樂!! 
謝謝你願意一直陪伴我們!! 
哎呀! 爸爸的帥臉被葡萄給遮住了!逃~ XD

liaschen
liaschen 2018-08-07 09:20:54 #235F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_235F_img_1

愛您永遠永遠~

甜葡萄
甜葡萄 2018-08-07 09:24:16 #236F

甜葡萄
甜葡萄 2018-08-07 09:24:18 #237F

茹麻咪
茹麻咪 2018-08-07 09:33:36 #238F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_238F_img_1

親愛的老公:謝謝你願意擺上全人全生命在上帝所賜給我們的家庭中,使我們一家能夠在幸福、美滿的道路上前進~雖然我們不知道未來的日子會如何,但是有你、有主耶穌~相信我們的未來絕對無懈可擊!

Katrinalin
Katrinalin 2018-08-07 10:18:25 #239F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_239F_img_1

親愛的爸爸,因為你跟媽媽工作性質關係,很常1打2帶我們,但你都會花時間陪我們玩、念故事書給我們聽,三不五時還要當我們的大馬讓我們騎,我們都很愛你唷~父親節快樂^^

小妮妮的家
小妮妮的家 2018-08-07 11:32:12 #240F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_240F_img_1

親愛的爸爸:謝謝您用心、耐心的照顧,還會陪我讀書、陪我玩~! 您是我最愛的爸比了~~   祝您永遠平安健康、幸福快樂、父親節快樂~!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力