鍾燕欣
鍾燕欣 2018-08-08 15:15:33 #271F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_271F_img_1

阿爸~~付清節快樂嗎?

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2018-08-08 15:37:00 #272F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_272F_img_1

祝爸爸節身體健康,一直陪著我們四處趴趴跑遊玩全世界~

ChenBear
ChenBear 2018-08-08 16:35:47 #273F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_273F_img_1

爸拔我愛你,每天想抱抱你,祝你父親節快樂!

鄭怡旻
鄭小旻 2018-08-08 16:40:27 #274F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_274F_img_1

未來的準爸爸。是不是已經準備好要迎接我這位帥哥新成員。未來每年父親節都要與你同在。愛你

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-08-08 16:45:35 #275F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_275F_img_1

這是我們第五次一起渡過父親節
希望我們全家都可以平安快樂
也謝謝謝爸爸為我們努力打拼
父親節快樂

鄭怡旻
鄭小旻 2018-08-08 16:50:17 #276F

我的準爸爸。祝你父親節快樂。準備好迎接我的到來。我愛你跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_276F_img_1

Audii
Audii 2018-08-08 17:16:50 #277F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_277F_img_1

拔拔⋯⋯我知道你很愛我喇,我也愛你喲!

Tsai Huei Yu
Tsai Huei Yu 2018-08-08 17:27:08 #278F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_278F_img_1

親愛的爸拔拔
你拔拔節快樂

邱美娟
邱美娟 2018-08-08 17:28:50 #279F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_279F_img_1

親愛的拔拔:
謝謝你給我們幸福快樂的家,
每天接送女兒上下學,陪伴我們四處遊玩
我們愛你唷!!! 父親節快樂 ^_^

廖小玉華
廖小玉華 2018-08-08 18:01:25 #280F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_280F_img_1

謝謝爸爸..假日都陪我去親子館玩樂!雖然我常歡歡,半夜不睡覺吵爸爸。爸爸辛苦了,我長大後一定會很孝順啦!會盡量乖乖..哈

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己