緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪生產完有橘皮的困擾嗎?都是怎麼改善的呢?

吳佐芷
吳佐芷 2018-07-27 14:36:28 #11F

體雕真的可以改善橘皮

我之前也有做過

~Maggie mama~
~Maggie mama~ 2018-07-28 23:00:45 #12F

之前也在蔡昌學復健科做體雕

環境跟服務真的很讚

重點是惱人的橘皮遠離我啦~

婉婉婷
婉婉婷 2018-08-25 00:42:14 #13F

媽咪的橘皮是什麼時候出現的呢?

最近生完之後發現有橘皮的問題了><

好焦慮喔

真珍幫忒
真珍幫忒 2018-08-25 22:37:36 #14F

媽咪的橘皮是什麼時候出現的呢? 最近生完之後發現有橘皮的問題了>< 好焦慮喔

婉婉婷發表於2018-08-25 00:42:14在第13樓

橘皮好像不一定什麼時候會出現耶

應該是跟懷孕時體重急速增加

還有脂肪分配不均有關

myhappiness
myhappiness 2018-08-25 23:39:53 #15F

多擦保養油及多按摩多少會有改善~

小蕙姐
小蕙姐 2018-08-26 01:08:27 #16F

現在才看到LPG體雕好像太晚了

橘皮已經跟我跟了一陣子了…

恰恰寶
恰恰寶 2018-08-27 00:35:20 #17F

我剛好也是在高雄做的耶 是去崇德路的蔡昌學復健科 都有定期去那邊做復健 很信任他們那邊的技術 所以就聽治療師的建議也在那邊做體雕 那邊空間真的超舒適的 完全不像在一般診所 每次去都像皇后待遇 做完也很放鬆 橘皮真的也有改善喔 很推薦你去

方鄰宣發表於2018-07-24 18:15:06在第6樓

我也去過這間做體雕

是在那邊做復健的時候才知道他們有體雕的服務

體雕的空間真的很舒適也很隱密

而且做得也很仔細 橘皮改善滿多的

於2018-08-27 00:35:33 重新編輯過
吳佐芷
吳佐芷 2018-08-27 14:18:35 #18F

現在才看到LPG體雕好像太晚了 橘皮已經跟我跟了一陣子了…

小蕙姐發表於2018-08-26 01:08:27在第16樓

樓上媽咪別氣餒~

有保養有差的~~

不嫌晚~

珊珊禿禿
珊珊禿禿 2018-08-27 18:26:01 #19F

之前做過LPG體雕

身形跟腿部都有被雕塑的感覺

而且還可以改善水腫的問題

吉瓜瓜
吉瓜瓜 2018-08-28 14:12:05 #20F

每次做完LPG都有通體舒暢的感覺

好像筋絡被打通一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招