【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪生產完有橘皮的困擾嗎?都是怎麼改善的呢?

Ruru寶媽咪
Ruru寶媽咪 2018-07-23 18:41:49 版主 3131

想問這裡的媽咪有沒有橘皮的問題?

我生完大寶之後大腿跟屁股都有橘皮

凹凹凸凸的很難看

也變得沒什麼自信…

感覺都要變成黃臉婆了…

媽咪都怎麼改善橘皮的問題?

擁抱太陽的阿Q
擁抱太陽QQ 2018-07-23 18:48:17 #1F

多按摩或是保養

橘皮看起來會比較好

方鄰宣
方鄰宣 2018-07-23 20:34:58 #2F

我之前去做復健媽媽手

治療師看到我腿有橘皮

推薦我去做他們家的LPG體雕

我覺得效果很不錯

橘皮看起來好很多~

KT mei
KT mei 2018-07-24 13:36:05 #3F

多擦乳液加按摩,效果很不錯

Ruru寶媽咪
Ruru寶媽咪 2018-07-24 14:15:38 #4F

我之前去做復健媽媽手 治療師看到我腿有橘皮 推薦我去做他們家的LPG體雕 我覺得效果很不錯 橘皮看起來好很多~

方鄰宣發表於2018-07-23 20:34:58在第2樓

想問樓上媽咪去哪裡做的

我住高雄希望不要跑太遠…

柴媽咪
楊婉婷 2018-07-24 15:07:40 #5F

我之前去做復健媽媽手 治療師看到我腿有橘皮 推薦我去做他們家的LPG體雕 我覺得效果很不錯 橘皮看起來好很多~

方鄰宣發表於2018-07-23 20:34:58在第2樓

想知道+1

原來體雕可以改善橘皮

方鄰宣
方鄰宣 2018-07-24 18:15:06 #6F

想問樓上媽咪去哪裡做的 我住高雄希望不要跑太遠…

Ruru寶媽咪發表於2018-07-24 14:15:38在第4樓

我剛好也是在高雄做的耶 是去崇德路的蔡昌學復健科

都有定期去那邊做復健 很信任他們那邊的技術

所以就聽治療師的建議也在那邊做體雕

那邊空間真的超舒適的 完全不像在一般診所

每次去都像皇后待遇 做完也很放鬆

橘皮真的也有改善喔 很推薦你去

Sum2er
Sum2er 2018-07-24 19:36:40 #7F

LPG要做多久才有成效啊

方鄰宣
方鄰宣 2018-07-25 16:17:47 #8F

LPG要做多久才有成效啊

Sum2er發表於2018-07-24 19:36:40在第7樓

如果是腿部線條雕塑的話當下做完就很有效果了

尤其是做完一邊的腿跟另外一邊沒做的腿比起來 就有小一圈的感覺

然後半邊屁股也有明顯拉提緊實~

橘皮的話 聽理療師說

每個人程度不同所以所以撫平的程度會有落差

我自己是做了大概到三四次的時候 就有感受到撫平橘皮的效果

你可能要先去諮詢看看 才能比較準確知道需要做幾次唷

麵包星
麵包星 2018-07-25 16:45:51 #9F

樓上的體雕好心動..

橘皮看了真的很阿雜

湖湖高
湖湖高 2018-07-26 12:22:22 #10F

原來蔡昌學復健科有在做體雕

還可以改善橘皮

下次也去問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過