marisa06
marisa06 2020-06-10 22:08:31 版主 7973

有沒有人覺得bbh的規定好矛盾,好煩?

153麻麻
153麻麻 2020-06-10 23:38:15 #1F

請問是指哪方面?

匿名
加油,南部小姑娘 2020-06-11 07:48:00 #2F

不會啊!大家都一直在這裡討論,只是偶而看“我們”不順眼而已。

我也被帳號禁言過,希望這次看能讓我們「活」多久!

marisa06
marisa06 2020-06-11 08:02:13 #3F

@153麻麻

任何方面都有,像發問話題

adsnew
marisa06
marisa06 2020-06-11 08:02:14 #4F

@153麻麻

任何方面都有,像發問話題

換一個
我也在顧機台 2020-06-11 08:55:46 #5F

糖果妹妳回來囉

這裡是免費玩的地方,品質差無所謂啦 !

連教育版也很有趣,應該再分類為龍鳳版與牛蛙版免得磁場不對吵起來   哈

YUMEIH
YUMEIH 2020-06-11 09:22:18 #6F

marisa06
marisa06 2020-06-11 10:55:45 #7F

但他們就一直禁人

匿名
加油,南部小姑娘 2020-06-11 11:21:36 #8F

別氣餒!BBH已經是很溫柔、良善、溫馨、可愛的聊天平台,雖然沒有吉霸昏(100分),至少也有80分以上(GPA  A-以上) 。

TO:顧機台

教育版增加「龍鳳版與牛蛙版」不好啦,以後閨房版要不要增加「堪用版與不行版」、聊天八卦版要不要增加「婚姻幸福版與離婚重生版」、心事悄悄版要不要增加「姑婆版與媳婦版」。一定要這樣折磨BBH嗎!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過