緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
厚唇的屁孩 2018-07-19 06:43:50 版主 839

現在為了賺Q點的媽咪越來越多~~

1. 發問了一堆問題,內文只一二句話帶過,也許只是隨便問問(或者是根本就不會關注回文)

~~但我們可是很認真地回每一個問題

2. 有人發問了問題,總有些人可以搶快第一時間回文,但回的不是幫推就是謝謝分享~送個貼圖..等

~~是要推問題還是要分享問題給人解決???

可以把發言權還給真正需要求助的人嗎?

真想賺Q點請去「好康與活動」區或是工商區~推.推.推.推個你爽

我是認真了~不想花時間認真回文到最後卻是白費工~~

真受不了~可能要請出BBH大神~清.清.清.還我一個乾淨的版或是我自動退離這地方

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-19 07:08:59 #

感恩SF.讚嘆SF.這10點又讓我更上一層樓

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-19 11:40:34 #

你開這版她還是來撿Q點了啊 還不能噹他們 會檢舉你攻擊謾罵   我為什麼會知道 我就是去噹那個一直0.0 0.0 0.0 0.0 就被檢舉破壞世界和平

荒野女巫發表於2018-07-19 10:51:08在第12樓

所以在這還不能亂噹人~會被檢舉

還是默默淺水好了

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-19 11:55:36 #

我喜歡來BBH交流一下意見想法, 也看別人的故事。 版媽說的我很認同, 不過比起亂發問, 我更不喜歡看到有些人在悲傷的發問底下, 只回應:推~~~~ 有些人問家人癌症治療,有些人問小孩被霸凌, 如果想不出好的回應, 說句“加油”,或不要回都好, 為了幾個點數在那裡推推推,很無言。  

其實都沒有發表於2018-07-19 11:46:19在第17樓

的確~都不知道到底在推什麼?

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-22 11:31:51 #

發送者:BabyHome 客服 移到收藏 | 上一封 |下一封 | 刪除 日期:今天 14:57 狀態:尚未回覆 您好: 感謝您來信提供,我們有留意到此篇文章,會再將會員的建議提供給相關單位參考,期望提供會員更便利的服務。 謝謝  客服團隊敬上  

荒野女巫發表於2018-07-20 21:45:41在第32樓

感謝荒野女巫的幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己