緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
AVA 黃 2018-07-18 13:23:17 版主 2496

請問大家如果已經決定做試管了還需要做輸卵管攝影嗎?因為我在北醫看診醫生是說他覺得我沒必要去做輸卵管檢查去增加感染的風險,但是昨天我在婦產科那個醫生聽我的敘述他覺得試管是一筆滿大的費用,請我最好還是做詳細的檢查~但我真的好害怕輸卵管攝影喔~大家試管之前都有做嗎?

排球達達
排球達達 2018-07-18 13:26:31 #1F

停權
逸玟 (帳號停權) 2018-07-18 13:53:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

流星媽
流星媽 2018-07-18 15:54:09 #3F

我做了輸卵管攝影後,下個月馬上懷孕了,我是吃完晚餐去做的,做的時候無感,會慢慢推藥劑,最後我因為太想尿尿了就喊停止可以了。小姐每推一次會問你還可以忍受嗎?真的沒有痛感

流星媽
流星媽 2018-07-18 15:54:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可可小公主
可可小公主 2018-07-18 18:11:32 #5F

如果你已經決定做試管,就不用做輸卵管檢查,但是做人工受孕和自然懷孕就要做輸卵管檢查。做輸卵管檢查會有一點點不舒服,如果要做,當天一定要有人陪。我是婚後有做輸卵管檢查,有通,因為很久沒有懷孕,後來才決定做試管。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過