求推薦台中植牙牙醫師…要問第三家了…

紫紫媽
紫紫媽 2018-07-11 11:05:08 版主 5298

為了爸爸的植牙手術,要問第三家牙醫診所了

前面兩家都是韓國的植體居多 網路上也很少分享評價 很擔心植牙成果不佳

想直接上來問問有經驗的人,台中有沒有推薦的人工植牙牙醫師??

因為自己爬過資料,想找法國或美國植體

另外,因為技術影響著成敗

也希望可以找到經驗豐富技術好的牙醫師 求求大家推薦了~

於2018-07-11 11:19:29重新編輯過
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-07-11 11:22:50 #1F

停權
筱麗麗 (帳號停權) 2018-07-11 14:10:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

聞聞糧
聞聞糧 2018-07-11 15:04:05 #3F

法國美國植體 價格應該比較高

adsnew
魚保
魚保 2018-07-11 16:14:11 #4F

台中北區距離OK嗎?

如果可以的話,我家人是在進化北路上的郭德樑牙醫診所做植牙的

郭醫師是30多年的牙醫師 技術很好

而且每次去看診 他都會詳細的跟患者解說 真的超~詳~細喔!

覺得是非常值得推薦的好醫師

家人植牙到現在已經1年多了 適應的也很好

建議你可以先去諮詢

對了!我記得郭醫師好像是用法國植體~

詳細的你可以自己搜看看喔~

姜姜123
姜姜123 2018-08-30 10:17:12 #5F

不知道版媽是在哪一區

我推薦您在台中植牙可以找君悅牙醫的許哲維醫師

我爸爸就是給許醫師做植牙的

植牙結果非常成功爸爸很滿意

我覺得植牙就是該找像許醫師這樣留學歸國的醫師

他們學的知識跟觀念都比較新,技術也很好

加上君悅牙醫設備非常齊全

水雷射跟高壓氧都有,當初就是覺得設備齊全

所以讓爸爸在君悅牙醫植牙

以上我的經驗給您參考看看

琳琳腫腫
琳琳腫腫 2018-09-01 22:30:28 #6F

植牙的話 我推薦台中的張文信醫師
我帶阿公去
他一一回答我們的問題
對老人家也超有耐心
檢查很仔細

紫紫媽
紫紫媽 2018-10-02 13:55:10 #7F

韓國植體不好嗎??? 想知道

筱麗麗發表於2018-07-11 14:10:17在第2樓

只是之前爬文,看到植牙失敗的,蠻多是韓國植體

因為我們自己也不會看到底怎樣算好或壞

所以想說 那就找其他的 直接避開~

紫紫媽
紫紫媽 2018-10-02 13:57:14 #8F

謝謝大家推薦

我們已經選定牙醫診所了

希望接下來的過程 一切順利!!

匿名
灰色天空 2019-08-01 22:33:49 #9F

@姜姜123請問妳爸爸植牙費用是多少?我最近也有考慮去治療牙齒。但是感覺設備很新,怕收費不便宜。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招