緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Candy’s meow 2018-07-06 13:27:41 版主 1386

最近的新聞,網紅空姐,還有那個跟長笛公主出國搞婚外情的董事,這些外遇的人會有報應嗎?

過了一陣子,空姐繼續靠網拍月入60萬,賺死人財老董繼續賺吧?

大家在現實生活中有看到外遇的人有遭受到報應的嗎?

於2018-07-06 13:29:05重新編輯過
匿名
Candy’s meow 2018-07-06 17:30:54 #

唉.....果然...........外遇的渣男/渣女,小三/小王,大部分都不會有報應!

甚至還過的很爽!

我同學他前妻外遇,前妻還拿到上千萬房產跟女兒贍養費,我爸的朋友外遇,跟小三住豪宅(據說是小三買的who knows),而元配在醫院工作,為了養小孩累出病.........

所以,老天沒眼,惡人當道,我們女人只能自立自強隨時要有錢,至少不需淨身出戶,落得什麼都沒有的下場!

匿名
Candy’s meow 2018-07-06 23:56:29 #

看到各位提供的真實案例.....忽然好厭世啊⋯⋯吃虧悲慘的,永遠都會是元配!

匿名
Candy’s meow 2018-07-06 23:58:56 #

17樓可憐的老婆,那個小三是看上男人有錢嗎?

匿名
Candy’s meow 2018-07-07 12:37:01 #

唉...開版到現在,共計10項案例,只有76歲那個死老頭有報應...........

所以,每10個渣男/女,只有1個有報應⋯⋯大家自求多福吧⋯⋯

匿名
Candy’s meow 2018-07-07 13:39:38 #

如果今天是正宮經常被家暴、被公婆/岳父母虐待,另一半花錢如流水,負債,要靠自己一人養家,那他/她外遇,我覺得情有可原⋯⋯

但看到的都是爛人在外遇家暴負債不養家居多

匿名
Candy’s meow 2018-07-08 00:40:40 #

回樓上.要看人,我前夫跟我交往共8年,結婚前後都劈腿外遇,他爸媽感情不錯!我一路跟著他吃苦8年,熬過他沒收入去進修的那一年半,最後他進外商當工程師薪水一路三級跳,沒錢時跟他一包肉分5天吃,一鍋雞湯分3天喝,我為了省錢每天帶便當,保養品化妝品只敢買屈臣氏,沒半樣專櫃貨,三餐都我出錢張羅,結果前夫有錢後,帶小護士開房間一次2-3千,還給小護士6000繳房租/月,我到現在為止離婚3年了仍然走不出來,對方現在應該有上不完的妹了吧!(外型不錯像某韓星)

於2018-07-08 00:47:29 重新編輯過
匿名
Candy’s meow 2018-07-09 11:27:22 #

回樓上,男人不是不想外遇,只是自己要不要去製造機會

撇除本身條件好的(有錢有身材外表)女人會倒貼,醜窮肥的自己會去約炮、撩妹,憑著甜言蜜語外加哄騙,蠻容易得手的,否則渣男怎會這麼多

我的小結論是外遇的人只有少數有報應,蠢傻正宮只能盡量多挖錢,挖房,給自己跟小孩有個基本保障!

匿名
Candy’s meow 2018-07-09 17:51:54 #

是啊!看看今天的新聞,蔣家那位設計師好像也外遇了?

正宮以前也是美模,現在年老珠黃,孩子10幾歲了,老公馬上跟嫩助理妹去開房間健身⋯⋯不值啊不值啊⋯⋯(但我認為正宮現在依然比小三助理正)

匿名
Candy’s meow 2018-07-10 15:31:44 #

這真實案例大概是我看過最完美的結局了,外遇者沒報應但被外遇者也過的很幸福,彼此原諒各自又找到幸福,只是能做到的又有多少?

https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1531192753.A.633.html

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力