【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自慰為何會下地獄?外遇會下地獄嗎?

匿名
後悔中 2019-08-09 03:02:06 版主 953

先生外遇多年,沒看到他和小三以及幫助他和小三的人有甚麼報應,(請別問我為何沒離婚.謝謝)

我曾經去上過有關佛教的課程,才ˊ知道原來自慰有罪的會下地獄,

雖然有人說妳老公外遇,妳也可以去交男朋友.但是我一直很潔身自好,沒接觸任何男人.

先生完全不碰我,我也覺得他很髒,不想跟他有任何性關係,

但是最近看了一部電影,有床戲,害我睡不著,我就忍不住了,只好自己解決.怎麼辦?

我很怕以後會下地獄,想到我先生在外面有女人,我卻因為自慰,就弄得自己不安,該怎麼辦?

好像沒聽過搞外遇會下地獄的,為何自慰要下地獄?有何方法補救?我以後盡量不接觸情色東西了!

有時候覺得很奇怪,古代的帝王,那麼多女,人動不動就殺人,那樣不會下地獄嗎?

以前好像也聽過男人去嫖妓,給對方錢,就不用下地獄?

那我如果離婚,交男朋友,發生關係,是不是就不會下地獄?

排球達達
排球達達 2019-08-09 10:17:36 #1F

匿名
路人 2019-08-09 11:41:26 #2F

自慰為何會下地獄?外遇會下地獄嗎?_2F_img_1

匿名
糖果餅乾 2019-08-09 13:27:23 #3F

這些都不會下地獄,因為地獄是宗教描繪出來,勸人為善的教義之一…

我一直以為我是“天使”,可惜我沒有翅膀。生命的美好,是自己用力的去尋找、冒險、努力與愛人,勇敢的面對自己的人生,其實您可以活的更好!

(台東海濱公園生命之樹)

自慰為何會下地獄?外遇會下地獄嗎?_3F_img_1

停權
小春Chun (帳號停權) 2019-08-09 15:53:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emily8892
Emily8892 2019-08-11 01:11:42 #5F

辛苦了

匿名
2019-08-11 11:47:59 #6F

宗教可信不可迷

越在困境越要有思辨能力

不要人云亦云

免得走火入魔或自己嚇自己

你期待他們下地獄

前提是你要有所行動讓自己過得更好

匿名
無聊 2019-08-11 12:20:55 #7F

地獄這個是對做壞事的人前有個阻嚇作用

但還是有弒父弒母的孩子一堆做姦犯科的人

這是對有點良善的人有作用

我只知道種什麼因得什麼果

what's goes around comes around

踩到貓
踩到貓 2019-08-19 14:35:22 #8F

哈哈那那些每天看A片的宅男不就個個下地獄了?

大部分的男人都會打手槍吧?

那這個世界上不就至少有一半的人類都下地獄了?

匿名
飛翔 2019-08-20 13:57:53 #9F

連結完婚久了 很多人也都要靠自己了 需求每個人都有 不就都下地獄 那天堂誰去?  又不是妳的錯 幹嘛弄到變自己也有錯?

風清
風清 2019-08-21 15:21:02 #10F

手淫是屬於邪淫,不但消福報導致諸事不順,也特別傷身敗德,損耗人身三寶精氣神,讓你無心力學習、做事,亦等同十分不孝父母,就如自殺一樣,雖然沒有侵害他人,但殺自己仍是一條生命,所以判刑重。

喜好手淫的眾生,他們一般密度高,經常犯。在生手淫一次,減壽折福半月,第二次折福減壽一月,壽終打入地獄受報。如在生時大力懺悔,或可免壽終入地獄之苦,要看實際個案判斷。

以上轉自《陰律無情》一書

-----

人生還有比手淫更重要的事,轉移目標吧!

你先生跟小三的事情,也是屬邪淫,他們以後必定衰敗,你等著看,至於死後會受到什麼處罰,我不敢想像。。。

現在很多人都有看A片、手淫,這是受到各種電視、網路、廣告等媒體的毒害,打開電視各種戲劇、廣告,哪個沒有沾到腥色的邊?(當然也有優質的節目,但很少)。科技發達很方便,但也是雙面刃。。

即使如此,還是有少數人是不邪淫的,因為他們相信色情的危害有多嚴重!

今天我把事實講出來,一定很多人不相信,甚至可能批評,但我不能因為怕被批評,就不敢說,因為事實就是這樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過