緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-04 08:39:10 #11F

三人吃套餐,總是來四份,這我很不爽。 有一次,他吃飯我購物,快速買完去餐廳堵他!就知道他又點兩份,被我堵到,我把第二份吃掉 !還很滑頭說第二份是點給我的,屁 ! 上班時間冷不防line他 :有沒有減肥?我怕你心肌梗塞掛掉 !

我也在顧機台發表於2018-07-03 22:21:47在第3樓

以後我一家四口出去,也要點五份! (每種都好好吃嘛! 很難選耶~)

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-07-04 08:44:34 #12F

以殺夫團購妳要+1嗎? 

白色火柴盒發表於2018-07-04 08:34:19在第7樓

加了加了… +1  +1  +1  +1

Artzoo
Artzoo 2018-07-04 09:00:01 #13F

這類可能會排名前三名~ XDDD  

白色火柴盒發表於2018-07-04 08:37:55在第9樓

是不是 !

人妻們,大家都辛苦了......><"

木鱉果
水滿哩! 2018-07-04 09:11:23 #14F

4F>挖我起床買早餐>>還要用挖??

我家平日 是我負責弄早餐 買早餐 所以六點到就要準時起床>>責任 習慣就好啦!!!

最讓我受不了是他鼻子嚴重過敏

每天殺豬般的鼻塞聲和日益發胖的身材 2018_sticker_June_05.png

好嗎?
好嗎? 2018-07-04 09:26:52 #16F

四樓媽咪,強迫一起起來買早餐這個...

是我斷開前男友的原因之一。

我前男友就是這樣,他家裡給他經濟支援,不用擔心生活,完全是個少爺。而我已經出社會天天為五斗米折腰,自己活。

結果,每次我難得休假,一個月也只休3、4天,好不容易放假要睡一下,隔天5.6點他就非得來挖我起來陪他吃早餐,最後甚至不惜把我整個拖下床撞到地板也沒關係,掀掉我被子,用冷水弄我的臉,就為了要我起來陪他去吃.....我開始深深覺得這人有病.自私.毫不體諒到了極點....切了~

於2018-07-04 09:30:19 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-07-04 09:40:30 #17F

嗯  「妳想吃什麼我去買」這句話我老公已經講了20年,曾經中斷7、8年,最近又開始講了。

人小鬼大
人小鬼大 2018-07-04 11:08:12 #18F

他總是在講電話處理事情...

太忙了....

Hellooooo
Hellooooo 2018-07-04 11:19:09 #19F

最受不了的是一句話講八次,

最後說:你有說嗎?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-04 12:11:40 #20F

他總是在講電話處理事情... 太忙了....

人小鬼大發表於2018-07-04 11:08:12在第18樓

這種嗎? 哈哈哈

妳家老公最讓妳受不了的事_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走