緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-04 12:05:07 #21F

撿查過你紙內褲有人動過的痕跡或少一件嗎?

beeboo
beeboo 2018-07-04 12:14:59 #22F

其實我在想是不是我老公拿紙褲去幹啥的,因為從上周二公公住院大家都很累,晚上沒啥體力辦事,剛好又遇到我星期六mc來,是不是太久了,讓他自己來,那也沒關係,但不能讓我一直猜測內褲哪裡來的啊,他就死不承認,還說來裝監視器以免我疑神疑鬼!什麼鬼話啊

beeboo
beeboo 2018-07-04 12:17:08 #23F

樓上媽咪:紙褲我沒有算件數耶,因為是放抽屜裡,裡面同時放著每天要拿進出使用的冷氣遙控器,所以看不出是否動過的痕跡

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-04 12:20:51 #24F

確定排除是外面野女人的其他就小事了

紙內褲有時大小會裝錯

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-04 13:45:07 #25F

多觀察+1....

妳先平息風波默默看,

男人怎樣都是否定到底的....

或者能夠放下不在意不去想,就翻頁吧!

lololol
lololol 2018-07-04 15:34:53 #26F

痾 我覺得是小孩拿的可能性比較大耶

你都說沒有確認件數了,那怎麼能肯定之前給小孩用的沒有剩下、或整理行李時順手放在一邊?

我也覺得奇怪為什麼小孩說的你就直接相信、然後直接認定老公說謊。

前面已經有好幾個回覆說到為什麼不太可能是老公用的,何況你也覺得是沒用過的,

小孩拆開來玩然後丟掉不敢講的可能性還比較合乎常理。

但你也是直接無視然後認定是老公死不承認?

如果根本就心有成見,那有甚麼好煩惱的。

fushihuhu0929
fushihuhu0929 2018-07-04 16:22:22 #27F

多多觀察老公看看吧~

拿紙褲去廁所愛愛不合理,拿妳穿過或較性感的內褲不是更有感覺, 事後拿回去放 總比丟垃圾桶被發現後更尷尬不是嗎? 何況垃圾每天都在處理不是太過明顯, 叫妳裝監視器又不是傻了, 已經曝光的事只會更提防, 在我看來那件內褲跟老公沒關係, 應該是小孩玩放不回去怕被罵才發生的烏龍事件 。

如果太不放心就拿那件內褲去檢驗,有時肉眼看不出來可以透過檢驗看是不是有女人殘留的DNA

於2018-07-05 05:21:20 重新編輯過
Eddie..
Eddie.. 2018-07-05 09:18:24 #29F

根據線索的推演…

1、有外來不明物種入侵,當然是漂亮誘惑的彩衣,誰會穿紙尿褲,看到不軟掉一半,我輸你。

2、有人調皮拿出來,來不及放進去或忘了或其他用途,怕被唸,只好隨便扯淡…

3、尺寸放錯包裝內,時有所聞,見怪不怪,不用自己嚇自己。

4、我推測孩子的嫌疑最大,哈哈…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-05 09:45:27 #30F

老實說... 如果只是一條內褲,那十之八九真的有鬼...

但"紙內褲"... 不合情理啊~

有人偷情前會先跑去買個紙內褲,然後再把它脫在對方家嗎?

如果小三想要現身,故意留內褲,然後因為擔心自己的內褲會被指認出身分,所以才特意去買紙內褲,

那這樣小三一定是版媽的熟人,所以版媽還知道他的內褲款式!

或是這個小三熱愛自己的內褲,捨不得犧牲它,只好用紙內褲代打!

但... 這樣的劇情,恐怕只有三立編劇才寫得出來吧...

所以,一條M號的紙內褲... 最可疑的,

我覺得是那9歲的女兒,

不知哪翻出來,順手丟了...

版媽的女兒是很細心的嗎? 還是大辣辣,甚麼事情都不太放在心上?

女兒是大無畏,甚麼事情都無所謂? 還是個性比較內斂,害怕被罵?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過