有兩胎以上的小孩,千萬別上美育

Raining mama
Raining mama 2018-07-05 00:34:36 #11F

不知道是不是分校不同耶,因爲我一直跟負責人說我不要兩套一樣的書,她就一直堅持,還跟我說給我抵學費會讓她們被公司罵......

還要我拿一歲的故事書,說一歲的這套故事書成本比兩歲的titita高,這樣合理嗎?我老二都快三歲了卻要我拿一歲的書.....

所以大家都是有兄弟姐妹同校書就抵學費嗎?還是書原本就是另外算書籍費?我現在才知道原來我被唬了

我覺得真的要上來問問所有有報名的媽咪實情是什麼,不然我都被這負責人唬了,希望有更多媽咪提供我議建,也別讓其他媽咪被騙了!

Raining mama 2018-07-05 00:59:00 #12F

有兩胎以上的小孩,千萬別上美育_12F_img_1

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-07-05 04:59:21 #13F

Raining mama 2018-07-05 07:51:54 #14F

請問書籍費另外算的媽咪們,書籍費是像這張上面列的價錢嗎?報名費是一樣的嗎?

希望別連報了費和書籍費都有差異啊⋯⋯

榕與綸的媽咪
榕與綸的媽咪 2018-07-05 09:23:01 #15F

Raining mama 先不要那麼激動,學費的部分據我所知年年都在調整,加上會有不同的活動搭配,其實問了也沒有甚麼參考價值(而且會吐血的可能性還很高)。我看您貼的資料,您家小朋友應該是上三歲以下music titita課程,這個課程我們家小孩只有一個上,所以沒有共用課本的問題,但是我很確定音樂列車跟手之舞是可以共用課本的。

如果不行退,你要不要問問可不可以拿之後音樂列車的課本,當然也要先確認之後課本是不是就是另外算(不是贈品),免得到時候又面臨一樣的問題。

Raining mama 2018-07-08 15:33:48 #16F

有沒有和我一樣也是報了兩個小孩上美育的Titita, 硬是被要求帶兩套一樣的書回去的媽麻呢?

還是大家有用了什麼樣的方式化解?是真的已經有成功的方式喔,我真的很想知道耶,感謝各位媽麻們的留言!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己