緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
橘子媽媽咪呀
Angel. Po 2018-07-01 01:07:16 版主 2116

這幾星期婆婆唸先生說,住外面生活,一個星期要打一次電話回去,但是我們每星期假日都回去阿,我心裡好多問號,婆婆妳怎麼了

冷冷的風
開心過生活! 2018-07-01 01:53:18 #1F

個人想法啦

雖然每星期假日都回去,週間也有五天左右吧

打電話回去並不為過,就請先生自己打就可以了。

娘家如果一星期打電話回去一次,一定也不嫌多,當然是女生自己打囉!

給妳參考

冷冷的風
開心過生活! 2018-07-01 01:54:18 #2F

不用想太多

背影
歐若鈴 2018-07-01 03:07:26 #3F

雖然是你老公,但也是婆婆的兒子

媽媽想和孩子聯絡感情錯了嗎?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-07-01 11:05:43 #4F

媽媽想兒子   很正常啊

橘子媽媽咪呀
Angel. Po 2018-07-01 11:18:25 #5F

有兩個兒子啊,囧,

Loz
Loz 2018-07-01 12:12:37 #6F

讓妳老公自己打電話回家就好了呀

我也從來不打電話給公公婆婆

有事或是沒事都是叫我老公自己打電話回去

橘子媽媽咪呀
Angel. Po 2018-07-01 12:40:00 #7F

我老公自己打回去,沒住一起,一段時間了/ 現在怎那想念兒子,好奇怪

旎晴
Yan Ya 2018-07-01 14:28:09 #8F

我覺得還好欸,就打電話給老的問候ㄧ下而已。如果連這種事都有心結,往後的日子吵不完喔⋯⋯

媽媽想孩子囉!打電話問侯ㄧ下吧!

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-07-01 15:59:34 #10F

妳婆婆可能太無聊了吧!沒事找事做,找到妳們夫婦身上了吧!

如果我們要回婆家還要看婆婆有沒有空呢!婆婆平常四處旅遊,吃美食喝下午茶,不是和大學同學聚餐,就是和高中同學聚會。

婆婆三天兩頭在FB上PO照片,生活快樂得不得了,想見她還要問她有沒有空,我婆婆常說沒消息就是好消息,更何況在FB和line都可以看到對方,我們也會放照片在群組和大小姑分享。

我覺得這樣互相關心,但互不干涉的相處最適合我。

強迫規定每個星期打一次電話,我也會問「有事嗎?」

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走