緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有懂保險的人嗎?這是儲蓄險?

匿名
很煩惱 2018-06-30 12:46:02 版主 860

有懂保險的人嗎?這是儲蓄險?_img_1

我老公最近去銀行辦定存,結果被說服買了保單,

他跟我說這是6年儲蓄險,但我一直沒看到儲蓄字樣啊,這不是保險嗎?分2年繳的終身保險吧.那錢什麼時候可以領回來?

有沒有懂保險的人拜託回答一下.

匿名
很煩惱 2018-06-30 12:53:25 #

完全沒有儲蓄字樣,就寫著終身保險,分2期繳,今年繳26萬多,明年也繳26萬多,保單上卻只有30萬元險?

有人懂保險嗎?我完全看不懂.

匿名
很煩惱 2018-06-30 13:00:36 #

有懂保險的人嗎?這是儲蓄險?_2F_img_1

完全看不懂....

匿名
很煩惱 2018-06-30 14:14:48 #

超過10日了嗎? 我建議你有疑慮的話,馬上撥24小時客服詢問 多久回本? 除非你們不缺這筆錢,不然看起來如果近年解約會了錢

蛋蛋兒發表於2018-06-30 14:05:07在第3樓

今天才剛收到.

近年經濟狀況尚可不缺錢,我知道還在十日審閱期,可以撤消,所以才來問的.

匿名
很煩惱 2018-06-30 14:18:17 #

有懂保險的人嗎?這是儲蓄險?_4F_img_1

完全看不懂這是什麼東西,6年儲蓄險????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招