緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會考序位區間出來了 該怎麼填?

仁妻
仁妻 2018-06-21 14:33:46 #11F

107年國中會考竹苗地區序位再3950-4050之間,填新竹高工 新竹高商 會險險的擠上嗎?

感覺機率很低,因位住竹北目前認為竹東高中太遠.想填義民高中普通科想知該校學風如何?

謝謝大家

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-21 14:38:32 #12F

107年國中會考竹苗地區序位再3950-4050之間,填新竹高工 新竹高商 會險險的擠上嗎? 感覺機率很低,因位住竹北目前認為竹東高中太遠.想填義民高中普通科想知該校學風如何? 謝謝大家

仁妻發表於2018-06-21 14:33:46在第11樓

住竹北 建議就讀義民了 竹東實在有夠遠

竹工竹商可能比較難 因為新竹縣市 就這兩間公立高職而已 

仁妻
仁妻 2018-06-21 14:42:42 #13F

謝謝回應

義民普通科風評如何??

有沒有人小孩讀過

謝謝回應

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-21 14:54:01 #14F

義民普通科有菁英班

我兒子之前的國中同學會考5B
後來去念義民 去年上高師大

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-21 16:35:56 #15F

幫朋友問的 5B8+ 進的了苗栗高中嗎? 還是如表 真的要有A

因為他兒子一心只想唸普通科

又 苗中竹南 哪個分數比較高

幫朋友問的 5B8+ 進的了苗栗高中嗎? 還是如表 真的要有A 因為他兒子一心只想唸普通科 又 苗中竹南 哪個分數比較高

當下的戀人發表於2018-06-21 16:35:56在第15樓

今年竹南跟苗中可能差不多,5B8+ 苗中一定上

我家比較擔心,5B6+,竹南高中上的了嗎?

另外想請問,近年曙光女人高中普通科辦學校評如何,5B6+不知上的了嗎?

感覺近年竹南高中的辦學有點下降,優秀的學生仍是很多,總覺的教學的資源及升學方面的不如從前了
曙光普通科跟竹南高中,很猶豫那個填第一志願,是不是只要填在第一志願序的前三都不影響

謝謝

yoyo媽 2
yoyo媽 2 2018-06-24 07:30:19 #17F

方便弱弱的請教各位嗎....

請問成績單的序位區間是包括男女考生總和的區間,還是個別分成針對男生的區間和女生的區間???因為我們台南的高中有分只收男生的和女生的或男女兼收的,所以收到序位區間後不知道還要不要大約除以2,,,

yoyo媽2

序位是不分男女

ZH06
ZH06 2018-06-24 17:06:05 #19F

請問高雄區今年雄中、雄女在優先免試及全區的招生名額各798名,合計1596名,累積人數區間在1600名內就有可能錄取。但聽說今年男生考好人數多於女生數很多,想請問男生大概要多少序位區間較穩上雄中?如果累積人數區間在1200左右是否有上?

小米咕媽咪
小米咕媽咪 2018-06-25 23:25:12 #20F

請問5A4+序位1130-1230能上竹中嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己