緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

雯 娣
雯 娣 2018-07-19 18:48:50 #361F

小孩入學後完成學前的準備所需,更充時安排自己的生活兼顧二寶的情況下妹妹上課後最想學開車,想自己親送寶貝上下學或寶貝上社團時也方便接送尤其遊泳課又要臨時幫孩子吹頭髮,帶妹妹出門又要接送還是安全為第一啊

我想要抽中粉色書包!感謝

於2018-07-19 18:50:08 重新編輯過
啾麻
啾麻 2018-07-19 19:30:26 #362F

我會更努力上班,才能減少加班!有更多時間陪伴孩子

想抽中藍色書包

瑛瑛美代子333
瑛瑛美代子333 2018-07-19 19:36:32 #363F

1.好好回歸職場,放學後可以接他回家,一家人一起晚餐、一起談心2.想抽中藍色包包

兩寶媽米
徐大膽 2018-07-19 20:43:05 #364F

˙1.孩子上課了,我想重新找份能配合孩子上下課,規律的工作。

2.我想要抽中分粉色書包

司徒苗
司徒苗 2018-07-19 20:57:23 #365F

孩子上課了,我要努力進修自己,陪孩子一起學習

我想抽中粉紅色書包

司徒苗
司徒苗 2018-07-19 20:58:19 #366F

孩子上課了,我要努力進修自己,陪孩子一起學習

我想抽中粉紅色書包

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2018-07-19 22:05:38 #367F

1.我會去找課程來˙充實自己.例如:我曾去上過家庭美髮課.上完後.兒子們的頭髮都是自己操刀的.學以致用真是超棒的!!

2.找兼職工作

3..我想要抽中藍色書包

水角
水角 2018-07-19 22:15:08 #368F

1.我的未來生活規劃是:

自從大寶出生後和先生每個月都一定會安排時間
一起陪伴親子共讀或參加其他課程,
為期每周只少2堂的課程,
每次孩子上課都是在爸媽的陪伴下,
沒有讓他獨自上課過,
目前呈寶貝也即將滿3歲了,
即將邁入另一個成長階段,
在他即將入學前,
一直以來都好擔心寶貝上學後所面臨的狀況,
也常常利用繪本和他說說上學的故事情境,
希望幫助他可以盡快進入狀況囉~

再來孩子上學後,除了還有剛出生的二寶要照顧外,
不變的因該是每周假日的親子共遊和共學,
一起陪他畫畫.看書或是體驗各類不同的旅行,
相信孩子在學習成長的路上有爸爸媽媽的陪伴,
一定能夠過得充實又快樂!
同時也期許我自己,在二寶的教育照顧上
可以更加得心應手,不在手忙腳亂,
希望做的比之前更好更棒囉!

2.我想要抽中藍色書包
憶霆
憶霆 2018-07-19 22:23:08 #369F

1.孩子入小一了,會給孩子固定時間閱讀寫作,適時的放鬆,我會回到職場上班,並配合孩子的時間上下班。

2.我想要抽中藍色書包

羊暘
羊暘 2018-07-19 22:26:44 #370F

孩子開學了,除了更能專注在自己的工作上,也會抽空開始安排些許健身、瑜伽課程,在照顧孩子之餘,常常忘記照顧自己,所以想利用孩子上課的時間,讓自己能夠改善自己的體力和體態,做個人人稱羨的辣媽

我想抽中粉紅色書包

於2018-07-19 22:27:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招