【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

粉藍星光
粉藍星光 2018-06-27 19:31:53 #131F

1.孩子快上學了,我會再調整自己的腳步,希望可以在寶寶/幼兒園/家庭/工作 當中得到更好的平衡。

2.我希望可以抽中粉紅色書包

Yachi310
Yachi310 2018-06-27 19:37:34 #132F

1.孩子入學後,給自己短暫一個月的休息時間,在這一個月的時間裡沈澱一下自己的心情稍微享受一下白天一個人的清閒自在、觀察孩子的入學狀況並慢慢開始找能配合孩子上下課時間的工作,穩定後回歸職場上班囉!

2.我想要抽中藍色書包^_^

dora911009
dora911009 2018-06-27 19:59:33 #133F

1.孩子入學後,我想重新投入自己有興趣的職業以及方便接送孩子

2.我想要抽中藍色書包

brook1224
brook1224 2018-06-27 20:59:44 #134F

1、希望精進自己的廚藝,讓孩子回來家裡時充滿飯菜香;然後多開拓財源,提升投資理財的能力。

2、我想要抽中粉色書包。

LinCarol
LinCarol 2018-06-27 21:38:30 #135F

(1)小孩上學後我要來重新練習瑜珈練好體能再上上英文課充實自己跟孩子一起成長

2.我要抽中粉色書包

於2018-06-27 21:40:20 重新編輯過
三口伶媽咪
三口伶媽咪 2018-06-27 21:48:43 #136F

1.我會回職場工作 和寶貝一起加油

2.我想要抽中粉紅背包

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2018-06-27 22:35:39 #137F

1.小孩入學後第一件事情就是好好訓練小孩的自理能力

多充實自己不然小孩回來時做功課不會時不知道如何教導他! 

2.我想要抽中粉色書包與檯燈!

興興怡怡
興興怡怡 2018-06-27 22:44:41 #138F

1.小孩上學了,我會更有效率地規劃的安排我的工作,提升工作效率,兼顧家庭與工作。讓孩子們在父母充分地陪伴下開心地成長

2.我想要抽中粉色書包。

GreenLiao
GreenLiao 2018-06-27 23:52:13 #139F

1-我覺得陪伴,傾聽很重要,跟孩子感情好,他就會有很大的依靠。再來外力方面,會多從事戶外,讓孩子身心得到放鬆,並且開拓事野,然後,找到喜歡的興趣也很重要。

2-我想要抽中粉色背包。

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2018-06-28 02:13:37 #140F

1.我會先去上職訓局的訓練課程。找適合陪伴孩子的兼職工作。

2.我想要抽中粉色書包

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招