寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

I lover 小妹
I lover 小妹 2018-06-26 16:38:30 #111F

1.開始規劃新課程~讓他提早了解學校課業

2.我想抽粉色書包

蜜桃麻
蜜桃麻 2018-06-26 22:33:10 #112F

1.大寶即將上幼稚園,希望大寶去幼稚園的分離焦慮能短一點,家裡還有個小小孩,這樣就能專心的照顧他了!

2.希望抽中粉色書包

冷冷的風
那一個好 2018-06-27 01:47:11 #113F

1.孩子入學後,想申請當學校的志工媽媽,有機會的話想關懷及輔導弱勢家庭孩子的功課。

2.我想抽中小孩喜歡的粉紅色書包。

純 純
純 純 2018-06-27 07:23:06 #114F

1.希望未來接送時間上能順利安排  

2.我想要抽中粉色書包

V&Cmom
V&Cmom 2018-06-27 10:53:27 #115F

1.開學後,我開始安排自己去上運動課程,可結交新朋友,也可維持身心健康,並用心準備晚餐,讓孩子回來有熱騰騰的飯菜吃

2.我想抽粉紅色書包

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2018-06-27 11:56:42 #116F

1)孩子們開學了,我想要去駕訓班練習開車考駕照,因為前陣子雨下的又急又大,即便孩子們穿了雨衣,難免褲角及頭髮都還是會淋濕,淋濕回家又怕他們會吹風感冒,真的想來考張汽車駕照好來接送孩子們上下學~!

2)我想抽中藍色書包~!

AMY FAN
AMY FAN 2018-06-27 12:09:08 #117F

1.寶貝上學了,我更有時間來好好安排我的工作,提升自我、提升工作效率

2.我想要抽中藍色書包。

丞和妤的媽
丞和妤的媽 2018-06-27 13:28:30 #118F

1.考上駕照後,都沒在開,以後遇到下雨時接送二個寶貝上下學,覺得還是開車較安全,我要趕緊把開車技術練好!

2.我要抽中粉色書包

kimiko QQ
kimiko QQ 2018-06-27 13:40:42 #119F

已接獲面試通知,希望能順利回歸職場。

希望抽中粉色書包……

阿丸丸丸
阿丸丸丸 2018-06-27 13:49:14 #120F

1.大寶上學去

媽媽並沒有鬆口氣

反而8月底即將迎接二寶了~~又將重新開始育兒生活了~~

2.想要抽中粉紅色包包^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過