【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

good2002
good2002 2018-06-28 17:04:21 #151F

一邊學習新的課程,一邊找可以配合小孩下課的工作

鹽小巴
鹽小巴 2018-06-28 18:57:07 #152F

孩子入學後會幫孩子找可以幫助他在學校學習的補習班,尤其孩子最有興趣的英文,重要的是充實好自己,才能隨時做好家教的角色。另外幫孩子找他有興趣的才藝,可以紓解壓力 。

我想要抽中藍色的護脊書包。

1、孩子上課了 我會開始做生活的規劃

2、我想要抽中藍色書包

Hsiang74
Hsiang74 2018-06-28 23:35:10 #154F

1、我會先找配合接送孩子上下課時間的工作,就算是兼職的也可以!畢竟還是要以孩子為優先考量,如果時間允許的話我也想要去上保姆課程,照著自己的興趣,去上一些課程來充實自己!

2、我想抽中藍色書包

喵喵 小天使
喵喵 小天使 2018-06-29 01:50:10 #155F

1. 孩子開始入學後, 想精進一下廚藝, 能夠幫孩子帶便當, 然後安排時間學習第二專長, 希望能夠在回到職場上去或是在家工作!

2. 我想要抽中粉色書包

♡bella♡
♡bella♡ 2018-06-29 04:32:08 #156F

小孩要上小學了,接下來要照顧將要出生的弟弟了,希望哥哥能學習獨立跟照顧弟弟喔!

我要抽中藍色書包

想飛翔的心
想飛翔的心 2018-06-29 07:41:52 #157F

1.我會看書或去學點才藝充實自已

2.我想要抽中藍色書包!

咕咕兒
咕咕兒 2018-06-29 08:46:48 #158F

1.孩子開始上課後,會安排才藝班讓他上課,晚上再陪他學習。

2.我想要抽中藍色書包。

妞媽咪
妞媽咪 2018-06-29 11:35:14 #159F

如果大寶開始上課了,我在家裡就能專心帶二寶,不會因為一次帶兩個感到心力交瘁......

妞媽咪
妞媽咪 2018-06-29 11:36:24 #160F

1.如果大寶開始上課了,我在家裡就能專心帶二寶,不會因為一次帶兩個感到心力交瘁......

2.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招