緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
霈Ray
霈Ray 2018-06-20 13:07:32 版主 6224

AMH<0.14怎麼辦 還有機會自然嗎?

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-06-20 15:03:41 #1F

版媽, 

AMH只是代表卵子庫存數量哦~~ 如果你的卵子品質夠好, 就算只有一顆也能順利懷孕的。不用因為AMH數字嚇自己哦! 壓力才是不孕的最大原因, 附上別人的經驗給你參考~~

40歲 日前生下男寶,自然受孕

amh 0.04

當初北部幾間大醫院跟生殖中心都診斷卵巢早衰,原本也是很心灰意冷,後來心境調整採順其自然,不過也積級運動排汗排毒讓自己的體況變好,然後⋯寶貝就來報到了,我和先生當初驗到時也很傻眼的,因我之前是早發性更年期,將近停經!

所以吃中藥讓月經順利來,再搭配保健品養卵,讓卵子健康

大至上我的過程是這樣的,心態調適很重要,找到合緣的醫生,跟自己體質的調整,心態轉換,給自己太大壓力真的很辛苦

當初我檢察的都是北部名醫,都診斷早衰要借卵才能生

我早上做半小時核心運動,下午跑操場3000公尺加開合跳,一週最少3-4天的運動,約做一個多月左右,身體狀況,精神明顯變好

霈Ray
霈Ray 2018-06-20 15:53:50 #2F

很感謝

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-06-20 16:06:40 #3F

你可以多運動, 或找一間信任的中醫去調理哦

adsnew
蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-06-20 21:31:38 #4F

卵巢早衰AMH超低真的不是什麼大問題,找間好的中醫調好身體很快就會有好消息囉

版媽~~還是有機會的~找個專業信任的醫生 

好好找出問題在哪~我就是這樣喔!!!

AMH0.63 也自然懷孕了~~~

沒特別改善飲食及沒刻意定時運動~也沒養卵!

作了子宮息肉手術後 下周期就懷孕了~

霈Ray
霈Ray 2018-06-21 11:16:22 #6F

真的很謝謝你們 我藥師朋友也說我的數據不能單看一個,說我吃些補品調整會回來的...,一個朋友也說醫生說她不那能懷,都生一個了,要運動,找出問題補強,會ok的

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-06-21 11:36:19 #7F

可以的,但是要多運動唷!還有可以補充DHEA、Q10延緩衰老跟養卵,問問醫生你可不可以補充 有個醫生會開DHEA喔~

愛文66
愛文66 2018-06-22 19:18:25 #8F

AMH值過低,要不要驗驗看X染色體脆折症呢?因為X染色體脆折症帶因有可能AMH會偏低,也有可能生下智能不足的孩子。以上訊息提供版媽了解

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招