緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中年了 但走不下去 該怎麼辦?

+maggie
+maggie 2018-06-20 16:16:34 #21F

放過自己,對自己好一點,不要在意別人的眼光,自己的日子過得開心快樂最重要,放下才能遇見更真的自己。

my happy time
my happy time 2018-06-20 19:53:17 #22F

哪種生活  是自己活得下去且比較快樂  你就選擇哪條路吧

都中年了  再不為自己而活   以後也越來越沒機會了

沒事的
沒事的 2018-06-21 08:45:51 #23F

都幾歲了

拜託你為自己而活好嗎

版媽,

我比你小個幾歲,都已經不想應和人了

對於人情世故也懶得勉強

算算人生還剩多少年呢?

妳都快六十啦,要好好愛自己啦

換一個
我也在顧機台 2018-06-21 11:44:02 #25F

其實我覺得版主不會離婚

因為  

沒有獨立人格的人不可能突然變成有獨立人格啊   

版主是傳統的人,只是抒發心情而不會改變,這就是BBH重要的原因…

漲漲琳
漲漲琳 2018-06-21 13:31:14 #26F

58歲更要為自己活!

我姐姐53歲,決定去美國唸書找工作

我完全支持她的夢想

這是她年輕時沒法做到的

現在要圓夢

自己的人生自己決定

旁人眼光。。。旁人知道多少呢?

自己決定自己要過得人生

匿名
見怪不怪 2018-06-21 14:45:38 #27F

其實妳找得到到對象,就先交吧

我姐姐也是婚姻不幸福50歲外遇,夫婦兩個人都是公務人員,所以各玩各的,也不想離婚

這在公務人員好像還蠻常見的

她的兒女也大了都上班了,也尊重父母

最近的新聞賴英里,也是五十幾,一樣很追求自我~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走