緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一期一會baby
一期一會baby 2018-07-16 23:59:58 #11F

您好,我也曾是高齡+AMH趨近零的狀況。

所以看到標題,特地進來跟您打氣!

一定還有希望的,加油。_

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-07-17 17:26:27 #12F

版媽加油!

AMH也是個指標,不代表說AMH低取出來卵子就少

或是受孕機會就很低~

我也有朋友AMH低,但本身對於排卵針劑反應很好,大概也取到5~6顆卵左右

保持正能量,這樣寶寶才能快點降臨喔!

AJ777
AJ777 2018-07-20 00:51:02 #13F

一期一會baby和呆寶麻麻:謝謝妳們的鼓勵,因為妳們的留言讓我心裏平靜許多,我會持續努力下去的~。也祝兩位平安健康~

田心瑜
田心瑜 2018-07-20 16:08:47 #14F

版媽咪加油!寶寶一定會來找妳的!千萬別因為數字而放棄喔!!

apumeimei
apumeimei 2018-07-20 16:27:44 #15F

我最近也是在煩惱自己凍卵的事情,爬了很多文章

我發現您說的AMH好像是不能因為吃藥或是治療就可以回覆的(似乎是一去不復返...)

所以我也在擔心自己的這個數值考慮要凍卵

目前我也打電話預約了明天要諮詢,我準備了好多問題想要問問

順便也幫您問問有沒有好方法可以解決您的問題

如果有消息再來跟您說!!

前面有人提到的PGS好像是一種方式,但高齡又遇到庫存量低真的像是被判刑一樣...

祝福您....

AJ777
AJ777 2018-07-21 18:44:41 #16F

To 田媽媽: 謝謝妳的鼓勵~

To apumeimei: 謝謝妳!沒想到網路上能遇到這樣溫暖的同伴,等妳消息,也祝福妳 順利懷上健康寶寶~

小聞
小聞 2018-07-25 17:38:15 #17F

醫生建議直接做試管,其實是最好的方式。我也贊成積極方式,不要等慢慢調養,結果很虛無飄渺。

一鼓作氣去做吧! 時間不等人。加油!

apumeimei
apumeimei 2018-07-26 12:21:35 #18F

To 田媽媽: 謝謝妳的鼓勵~ To apumeimei: 謝謝妳!沒想到網路上能遇到這樣溫暖的同伴,等妳消息,也祝福妳 順利懷上健康寶寶~

AJ777發表於2018-07-21 18:44:41在第16樓

原po媽媽,我幫你問到了~差點就忘記來回覆您

AMH好像真的無法靠任何的藥物回復

但高齡真的取卵得多次,更何況您的狀況是小於1

諮詢師還有提到台灣的"借卵"是合法的(我當時聽到也嚇傻...立馬就決定要凍卵!!!!!)

因為如果真的無法透過自己的卵子懷孕後面有兩種選擇:領養或是借卵

我覺得這個方式好像比起領養更像是自己的小孩

或許這個方式能不能幫上您圓滿一個家!

網路上其實很多管道可以得到許多幫助,希望我的協助真的能幫上您的忙!

祝福您.....

於2018-07-26 12:23:40 重新編輯過
AJ777
AJ777 2018-07-29 07:46:49 #19F

To apumeimei: 謝謝妳的消息~我也本來考慮過借卵,但是另一半投了反對票,應該會試做試管,至於能不能成功我們決定就順其自然了。健康還是最重要的,至少能一起白頭到老~

停權
amyamy114 (帳號停權) 2018-07-29 10:07:06 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過