緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冷冷的風
sorry baby 2018-05-26 01:23:25 版主 3863

啟賦價位很高,去藥局時也都有看到家長在買,我是真的下不了手,各位也都會為了小孩掏錢嗎?

Amber:)
Amber:) 2018-05-26 02:24:51 #1F

我們家也是喝啟賦,價位真的很高,可是如果寶寶喝的好我覺得值得啊!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-05-26 08:09:39 #2F

一開始,我老公也是買啟賦,但價位真的很高,後來換他牌奶粉了。

旅行貓咪
Joyce. 2018-05-26 08:15:04 #3F

考量自身經濟再下手,還是有他牌奶粉寶寶也能喝得不錯

Alice1025
Alice1025 2018-06-12 10:40:30 #4F

女兒就是喝啟賦耶~雖然貴但會買,小孩成長就一次覺的看到女兒長的很好一切都值得XD

JY豬豬
JY豬豬 2018-06-15 09:42:33 #5F

當然會囉!!!我覺得只要是給寶寶喝的她能接受我就能接受!!

寶寶的成長只有一次而已,我也是給我家的喝啟賦,自己就平常少買幾件衣服省著點囉!!!

肚妮
肚妮 2018-06-15 11:54:45 #6F

啟賦真的好貴,目前喝的順我就沒有要換奶的打算了~

Q爺媽
Q爺媽 2018-06-26 02:28:43 #7F

我家兩隻都喝啟賦,我跟老公都有共識要給寶貝們最好的營養,看到他們那麼健康一切都值得了!

停權
世良寶貝 (帳號停權) 2018-06-26 16:13:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力