緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
佩玲寶貝 (帳號停權) 2018-05-29 21:58:13 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
多朵兒 (帳號停權) 2018-05-31 11:47:49 #12F

停權
紅色凱蒂 (帳號停權) 2018-05-31 21:25:41 #13F

YuChienopop
LiuBonny 2018-06-01 00:11:21 #14F

我之前也是 超討厭我的小腿肌 有在維格做瘦小腿的療程覺得從一開始諮詢到術後 有什麼問題他們都很有耐心回答我 而且小腿真的有小一號

停權
advocattt (帳號停權) 2018-06-05 16:49:40 #15F

小腿肌也是我的大困擾 好想要有一雙漂亮的腿QQ

停權
伊蓮涵 (帳號停權) 2018-06-05 17:17:56 #16F

Puki09
Puki09 2018-06-06 19:47:54 #17F

我自己是除了會拉筋,睡前抬腿時會邊用滾輪按摩

QiaoRu
QiaoRu 2018-06-07 15:33:31 #18F

按摩應該有幫助

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-06-11 11:45:46 #19F

打肉毒比較快 但也很燒錢

kkkao
kkkao 2018-06-11 11:56:59 #20F

按摩真的會改善很多 有時候是水腫 也很好排掉喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招