求推薦變熱後可擦的清爽身體乳~

珮珮peipei
珮珮peipei 2018-05-21 19:32:22 版主 5509

最近天氣每天都飆到30幾度

我們家小朋友又是容易流汗的那種體質

滿擔心他像小時候一樣,流汗的地方會長濕疹

想說晚上洗澡後還是給他擦個身體乳液

但我們之前在用的乳液好像太滋潤了

他完全擦不住~每次都很不配合@@

我自己有先看了幾個不錯的牌子

主要想買來夏天擦,希望是好吸收、清爽又溫和

爬文看許多人都有講施巴、或者Aveeno水感保濕乳

尤其Aveeno雖是開架,但滿多心得都有講到它能改善膚況

如果~~想從這兩牌裡面挑的話,大家會推薦誰呢??

Leannonme
Leannon 2018-05-24 12:15:26 #2F

推薦Aveeno水感保濕乳

目前全家大小也是用這罐,有保養真的有差

加上它吸收速度很快、夏天也絕對擦得住!!

金寶樂樂
琳媽咪兒 2018-05-24 12:39:03 #3F

我自己家裡是用施巴的沐浴露+Aveeno的乳液

Aveeno開架的~CP值真的滿高的!!

哈魯麻
庫洛咪嚕麻 2018-05-29 01:30:56 #4F

施巴雖然好評也很多 但Aveeno的CP值較高!!

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-05-30 14:04:19 #5F

理膚理必佳乳液蠻清爽,好推好吸收!

之前不小心長濕疹用它擦也是很快就消

竺貝貝
竺貝貝 2018-05-31 13:14:52 #6F

艾芙美也不錯的樣子~

五月小妞
五月小妞 2018-07-07 15:00:52 #7F

Aveeno水感保濕乳+1
我孕期的時候就是用Aveeno身體乳,天然又好吸收
最近夏天我也改用水感保濕乳,皮膚狀況都很穩定唷~

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-07-08 15:42:22 #8F

沒用過媽咪問的那兩隻 但私心想推Cera Ve 身體乳
很輕爽不會粘膩 保濕力也很好!我有時候會太熱會起疹子 擦這個會有改善

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-07-09 13:58:46 #9F

施巴之前有給孩子擦, 但現在夏天比較熱就改給他們用CeraVe 的清爽乳液,很好吸收,很舒服,孩子也擦得住

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-07-15 17:21:16 #10F

夏天超怕黏膩感,可以擦 CeraVe的身體乳液,質地清爽不厚重

很快就吸收 ,我都幫孩子擦完之後再擦自己 ,保濕效果很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力