緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這真的就是怪力亂神了

甚麼時代了,還信這個?

版媽,醒醒!!

PEARL
PEARL 2018-05-21 14:07:12 #12F

別想太多~~

匿名
不要太迷信 2018-05-21 14:58:48 #13F

你想太多嘞

算命的話只能聽一半

也別太相信不然會很難過下去

因為他算出的結果通常絕不會百分百準

而不準的那些又要後來去應證,但你又不知哪個對哪個不對只能蝦擔心

以前算命說我有三子還會生到不想生

但我只生了一個而且是好不容易懷孕才有的

先生會很有錢

結果也還好差強人意一般搬

不準,你要找算命算帳????

Afra阿福
Afra阿福 2018-05-21 15:09:26 #14F

別想這麼多了

姊姊跟姊夫的問題不可能是由你而起的

婚姻還是得靠自己去解決

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-21 15:18:10 #15F

好吧,我來說一個本人的例子…

我親戚會算幫我算了,說我28歲後結婚會比較好,我都混到34歲才結了…有好嗎??

沒有,那比下地獄還痛苦,

唯一讓我覺得準的 就是說到我身邊有老鼠會咬我的錢…是的,我夫君家人一直在打我錢的主意…

所以說 算出來的真的只是用數據推出來的,同天生的人命就一樣嗎…

NO . 相由心生,要什麻生活必需自己創造

湖湖高
湖湖高 2018-05-21 15:52:33 #16F

這位媽咪想太多了

你姊姊幸福的時候難道你有不幸嗎?

你要不要離婚,看你姐會不會甜甜蜜蜜的~完-全-不-吵-架!!!!!!!!不可能嘛...

算命的真的不用聽,

"個人"覺得有害無益....

匿名
vana 2018-05-21 16:31:40 #18F

謝謝大家的回覆

真的是看姐姐那麼難過才有感而發

如果在一起不開心 那麼分開也許是個不差的選項

我會好好陪在姐姐身邊  當她的後盾的

其實自己從來沒主動算過命 連星座都看看笑笑而已  從沒當一回事

原來人在無助的時候真的會亂想  會想求助信仰甚至是偏方

回看自己的發文真的好傻喔...不過希望姐姐能夠開心幸福 ~

再次謝謝大家^^

匿名
2018-05-21 19:10:45 #19F

兩年後我們準備要結婚   姐夫居然跟姐姐提離婚 (原因大概是姐夫覺得姐姐在姐夫的事業上沒有幫助-->千錯萬錯都是別人的錯??

背影
歐若鈴 2018-05-21 19:11:01 #20F

想太多

單純是姊姊遇人不淑

與其這樣想

不如改勸姊姊為自己打算

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招