匿名
vana 2018-05-21 10:59:54 版主 998

娘家的姐姐大約5年前去算命,

算命的跟她說他命中剋母,剋姐妹....

算命是說~她越幸福  我們就會越不幸 ?? 

我知道是無稽之談.....姐姐跟我說的時候也是當玩笑話那樣

不過我發現 只要是我覺得自己好幸福的時候...姐姐跟姊夫都剛好會吵架QQ

第一次是剛跟老公交往的時候  姐姐跟姊夫冷戰一個多月

兩年後我們準備要結婚   姐夫居然跟姐姐提離婚 (原因大概是姐夫覺得姐姐在姐夫的事業上沒有幫助)= = 

姐姐覺得這個理由太瞎  給姐夫ㄧ個星期好好想想,若還是認為要離婚那她會答應

姐夫後來有認錯覺得自己因為那段時間公司營運不順利所以有點遷怒.....

和好一段時間~又開始小吵不斷...  這時候我剛嫁到老公家

老公跟公婆對我真的很好,平平淡淡的但很幸福

直到現在一年多 母親節的時候跟姐姐說我懷孕的好消息

才隔一個星期,姐姐就說姐夫又跟她提離婚了....................

這次的原因是因為姐夫覺得他不開心= = 

我不是要公審姐夫,也知道夫妻之間的相處 沒那麼簡單

只是....怎麼每次我幸福的時候姐姐就那麼剛好的在難過呢QQ

我們是感情很好的姐妹 才差兩歲, 她是我最好也最懂我的朋友

那算命師說的話也許姐姐早就忘記了,但是連續發生這樣的事 我不在意都難

好心疼姐姐  我不想要她難過而只有我幸福

如果算命的說的是真的  有辦法可破嗎?

如果我的婚姻很平淡很平淡,甚至公婆老公不用那麼疼我  那姐姐會幸福一些嗎?

匿名
111 2018-05-21 11:06:25 #1F

水嬸
諭媽咪 2018-05-21 12:05:30 #2F

妳姐夫是不是外面有小三外遇了?

my happy time
my happy time 2018-05-21 12:15:26 #3F

你想太多了

如果你姊他們一直吵架  根本就是他們相處上有問題

你又何必把自己當作是他們不幸福的加害人

且算命說的 剋誰  都是指 讓某人生病或死亡  根本跟幸福無關

且你媽跟你有被你姊 剋到 身體不好得到絕症嗎

如果沒有  算命的話  不要太在意    

還有 可以叫你姊姊多行善積德  自然會化解很多不好的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-21 12:17:54 #4F

婚姻是靠雙方努力的,命是可以改變的…

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-05-21 12:21:04 #5F

算命是說~她越幸福  我們就會越不幸 ?? 

——————————————————————————————

這句話是不是講反了?現在是妳越幸福而姊姊越不幸,

所以應該是妳剋姊姊,可是這樣說妳會開心?會相信這種說法嗎?

是妳姊和姊夫的問題,也許二人本就不適合才會一直吵吵鬧鬧。

polly的mama
polly的mama 2018-05-21 12:31:51 #6F

年近半百
在這裡閒逛10幾年
我最痛恨的就是像這種怪力亂神的觀念

周遭有兩夫妻都是高知識份子
經濟完全沒問題
卻因為迷信無良的算命師說兒子跟父母無緣.....就這樣把兒子給相隔幾個縣市的大姑養育
寒暑假才准兒子回家小住
--------我跟他們不熟,否則我會跟那個被扔走的兒子說他可以自己去社會局提出她要給姑姑收養

社會新聞還有虐兒案
起因是算命師說小孩剋父母....爸媽開始看孩子不順眼...沒事打孩子出氣
送到急診已經是黑青滿是傷痕的屍體

看太多這種社會迷信害死人的新聞
到現在女兒國二了
從來沒有想要讓女兒去算命
連網路算命網站我都不曾點進去過

回到妳的問題
我若是妳
我會跟姐姐說....離婚未必會不幸....孽緣快點了結才有新人生

天塌下來我也不可能叫姊姊去找什麼破解之道
你知道有多少婚姻愛情受挫的女人因為要找破解之道.....又被神棍騙財騙色嗎????

於2018-05-21 12:33:20 重新編輯過
Donny媽
Donny媽 2018-05-21 12:44:58 #7F

鬼扯講法~基於我研究八字20年,這跟本是講來嚇人騙錢的,估計你姊的八字,可能是八字正偏印及比劫受剋而七殺強旺

1.正偏印受剋,江湖術士很愛鐵口直斷剋母,可其實只是當事人跟媽媽緣分較差,媽媽身體健康精神等或狀況不佳,而對當事人的照顧也不多,怎就不說當事人也可憐,這輩子能獲得長輩扶助有限,一切得靠自己

2.剋兄弟姊妹,通常就是當事人八字中比劫受剋,通常顯示當事人手足不多,對其幫助也很少,跟兄弟姐妹溝通並不是很好,以致當面臨困難兇險如亂槍打過來,有些人好命有兄弟幫忙擋或分攤,這種人沒幫手,第一時間就得自己承擔

3.只能說你姊八字可能導致身弱,如果七殺再強,還容易被夫家欺負,她處境夠艱困了,還被算命捅一刀,這算命真是無良

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-05-21 12:50:22 #8F

這.....

應該是姐夫和姊姊個性問題吧!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-21 13:25:46 #9F

別想太多!

快叫姊姊換一個老公比較實在

我很受不了一直提離婚的另一半

H.J
H.J 2018-05-21 13:32:11 #10F

妳想太多了..+1

妳就好好經營自己的婚姻,姐姐的婚姻,我想只有她自己懂,也許這是他們夫妻間的情趣之一,就祝福姐姐吧。(

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過