緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2018報稅新指南-基本生活費不課稅

eetnicc7
eetnicc7 2018-05-18 15:14:15 版主 1563

五月報稅媽媽們是不是頭很痛阿?

2018最新指南寫得很仔細

https://kikinote.net/61627#1106

基本生活費不課稅了(揮汗

趕快看看怎麼回事吧

阿棉兒
阿棉兒 2018-05-18 15:16:27 #1F

不太會看,都是那一式最少錢就用那一式

Hernd34
Hernd34 2018-05-18 15:18:11 #2F

hnlepsn77
hnlepsn77 2018-05-18 15:54:04 #3F

所以包租婆出租給低收入戶、身心障礙 一萬內可以免稅....

於2018-05-18 15:55:00 重新編輯過
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-05-18 20:52:08 #4F

Nieoihte
Nieoihte 2018-05-21 16:31:13 #5F

月初就報完囉

我們家都是線上報的

Hmen3733
Hmen3733 2018-05-21 17:53:36 #6F

上週剛報完

生活費費不課稅輕鬆許多...

Tensng33
Tensng33 2018-05-22 10:15:44 #7F

還好有線上試算 算起來有減輕許多了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過