緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

總是擔心孩子長不高?!把握發育黃金期,媽咪快一起動手做~福樂長高高料理,票選最愛的食譜,免費索取體驗GO!!

加菲麻
加菲麻 2018-05-17 15:21:20 #11F

我最喜歡"小嗆咪" 的料理,

因為我家的寶貝也是有長不高的困擾,每次量身高都是停滯不前的,

長長好幾個月才長了0.5cm,睡眠也永遠比別人少。

而我呢!~~也是手殘媽一族,

簡單的備料和料理對我來說才不會太困擾,

看著小嗆咪的用福樂鈣多多做出簡單美味又營養的早餐,我也想來試一試。

蔡貴婦
蔡貴婦 2018-05-17 15:30:37 #12F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為烹調做法很簡單裡面的牛奶也可以幫助小孩長高高,家長最擔心小孩長不高會被取笑,所以多喝牛奶補充營養小孩張高高免煩惱,有空去買一瓶回來試試看大人小孩都吃開心吃的健康

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2018-05-17 16:13:55 #13F

最喜歡營養師分享的南瓜海鮮蔬食濃湯,我女兒超不喜歡吃菜,每次都要偷偷餵食,被發現的下場就是吐出來,

如果可以把蔬菜加入好喝的鮮奶做菜,相信一定可以讓她乖乖吃菜。

肚妮
肚妮 2018-05-17 16:23:28 #14F

我喜歡小諾媽咪的料理,更能體會小諾媽咪望子成龍的心情....................

因為自己也是有兒子的媽媽,生男生人家總是特別在意身高,長輩們時常噓寒問暖就是:「咦?好久不見,怎麼都沒有長高?」還有「啊怎麼都不長肉,人家誰誰誰的都肉肉的,好好捏喔」!聽在母親的心裡就是一刀一刀的刺向我,一滴一滴的淌血。

每次體檢量身高體重時,醫師在描繪生長曲線時,媽媽的心情總是忐忑不安ㄘㄨㄚˋ 咧等,比大學聯考還緊張,深怕自己的孩子輸在起跑點,這就是做母親的偉大,因此我特別對小諾媽咪的文字有感觸。

看著小諾媽咪用心的去找尋補充營養的方法,費盡心思調配食材,絞盡腦汁煮出各色佳餚只希望小孩子能健康成長,才發現原來鈣質是身體維持身體正常發育與健康的關鍵,也是人體的鋼筋結構;而維生素D、鈣及鋅能幫助身體吸收鈣質或蛋白質之合成,維持肌肉的生長及發展。能讓孩子身體健康成長的好產品,當然要來試試!

以前也都會在全聯買福樂的鈣多多來喝,特別是孕期狂抽筋的我,產檢時被醫生告知胎兒的腿骨比別人短(還沒出生就要被比較,當媽媽真辛苦),必須要把牛奶當開水喝,那時候福樂鈣多多就是我忠實的好朋友~每天一直狂罐猛灌,還要被督促,漸漸的照超音波的時候,醫師才沒有告誡我,抽筋的情形也改善許多。現在才知道原來福樂鈣多多牛奶還有那麼多用途!真是枉費我每天猛喝,然後半夜一直跑廁所.....

小諾媽咪分享的「富士山下的牛奶雞肉」看起來真的好棒!簡單又營養滿分,我也要學起來煮給孩子吃!也希望每位父母的孩子都能健健康康,每天營養均衡,快樂成長!

v存v
v存v 2018-05-17 17:05:44 #15F

我投小諾媽:

因為我的小孩也是在在3%左右載浮載沉,當媽的心情當然是很低潮的,身高有一段時間可以慢慢培養,在成長的過程中讓小孩愛吃多元食材,在搭配上福樂鈣多多相信在餐點的料理上會有更多樣的變化。

翠翠兒
翠翠兒 2018-05-17 17:11:49 #16F

我投小諾媽:

因為這段話完全說中我心理的話,當媽的除了小孩身體健康外,也希望小孩的成長曲線可以到達平均50%的身高及體重也好,這段期間試了很多努力,接下來也希望嘗試福樂鈣多多,讓小孩慢慢成長。

羅小利
羅小利 2018-05-17 17:17:32 #17F

我喜歡"小嗆咪" 的創意料理!完全吸引大人跟小孩目光~讓人口水直滴!!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-05-17 17:55:05 #18F

我喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我們家兩寶超挑食,每次食量也很少, 讓我很頭痛!!
麥片煎餅, 感覺還蠻容易上手的,可以多學一份料理技巧,又可以幫助小孩長高,真是一舉兩得~sticker_april_04.png

mandy
mandy 2018-05-17 18:05:26 #19F

我很喜歡小諾媽的福樂長高高料理!!

我家小孩的狀況和小諾媽的小孩是一樣的天生小隻,每次量身高體重,總是會被學校發回體重不足的通知單回來。

在協助孩子追高成長的過程中,不斷嘗試各種食物,還有營養品的補充,這時如果有福樂鈣多多簡直是媽媽的救星吧。

Yoyo5
Yoyo5 2018-05-17 19:09:02 #20F

我最喜歡"小嗆咪" 的長高高料理,因為我家寶貝小小隻,感覺小嗆咪的料理看起來好吃又不會太困難。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招