緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小毛荳的媽咪 2018-05-14 10:47:46 #11F

謝謝版媽好心提醒大家

我還以為有高溫消毒和殺菌⋯看來還是要自備才衛生!

版媽工作也記得戴手套、口罩,沒禁菸的工作環境對不喜歡(或不抽菸)的人

真是辛苦了!

窗檯上打盹的貓
蔦蘿22 2018-05-14 10:49:29 #12F

昨天處理過的毛巾來自各大小飯店旅館

包括有個很大的國營事業可能是會館來的也有

也有毛巾品質很好的好飯店來的

但通通丟同一台洗衣機

大浴巾 臉巾 方巾 擦手巾 腳踏墊 浴衣 都是

很多毛巾洗後還是有各式髒痕跡

一樣直接摺好打包送回飯店

上面黏的陰毛沒在去除的

前前後後不知道被幾雙手摸過

我問裡面資深人員

她說只要是住外面她都自己帶浴巾毛巾

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-05-14 10:57:01 #13F

擦其他部位就算了!會拿共用浴巾擦下體的行為讓我百思不解,

但看來這種人不少,才會浴巾打開很多毛。

不管薪資合不合理,版媽還是找其他工作好了!

時薪工作很多,不一定要在毛巾工廠。

adsnew
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-14 11:01:19 #14F

媽媽們真不好意思 妳們的反應就是我在大浴巾上看到第一根毛時想吐ㄧ樣 但我真的不想被看扁 不想被說你看看家庭主婦就是吃不了苦 所以後來當作沒看見 心裡什麼都不去想 身體的勞累我可以克服 但壓搾勞工時薪給低了讓我不爽

蔦蘿22發表於2018-05-14 10:40:10在第10樓

千萬別中計

就讓他們去說吧

逃命要緊

背影
歐若鈴 2018-05-14 15:25:31 #15F

這個要檢舉呀!

沒有勞健保,誇張!時薪只有120元,更誇張!

媽媽你自己要想想,受傷的話公司是完全不管你死活的!

匿名
請一定去告 2018-05-14 19:15:37 #16F

明明被壓窄了,為什麼要用吃苦來證明自己?

難道為了證明自己不愛錢,就得火速去嫁窮鬼?

可愛妹子
可愛妹子 2018-05-14 20:20:32 #17F

真惡心,換超商做也不錯,加油

芳芳糖
芳芳糖 2018-05-15 00:46:36 #18F

好噁心啊!

有聽聞最好是自己帶毛巾 但因為懶惰沒有實行

看來以後都要自己帶了

另外版媽不需要靠忍耐來證明自己喔

不合理的狀況下 必須要替自己留點後路

惠毛仔
惠毛仔 2018-05-15 08:26:14 #19F

我的天呀!!太噁心了!!

匿名
+1 2018-05-15 09:12:24 #20F

明明被壓窄了,為什麼要用吃苦來證明自己? 難道為了證明自己不愛錢,就得火速去嫁窮鬼?  

請一定去告發表於2018-05-14 19:15:37在第16樓

+N

明知對方不遵守法律   還去   只為證明自己不怕苦?

若受傷了怎麼辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走