窗檯上打盹的貓
蔦蘿22 2018-05-14 09:35:34 版主 840

專洗飯店髒浴巾毛巾工廠

工廠每天運作 沒分平假日

老闆叫我昨天星期日(母親節)開始上工

說因爲我很久沒工作所以作鐘點的一小時120

星期六日也是這時薪

所以也沒勞健保

工作都要站整天 要彎腰 要搬幾百條大浴巾

浴巾毛巾剛高溫烘乾所以熱上加熱 汗冒不停

相同的動作一直搬一直摺摺幾百條大浴巾沒休息時間

工廠裡男女很多都在抽煙 但我不抽煙的很難熬

組長說因爲是體力工作人待不住

所以旁邊同事都是50幾歲的男性

他們挑比較輕巧的小毛巾來摺

摺大浴巾有心裡障礙因爲洗過的大浴巾一打開很多陰毛

真的想吐又怕有各種傳染病 

堅持工作到下班就是不想被說吃不了苦

一回家也虛脫了全身痠痛 一直灌水 也吸很多二手菸

這麼累如果工廠照規定的時薪140還能接受

但卻是連星期六日也是壓搾價120

告訴大家不管大飯店小旅館

大浴巾毛巾到腳踏墊

全都在同一台洗衣機洗

而且洗完還是很多陰毛黏在上面

匿名
111 2018-05-14 09:42:23 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-05-14 09:58:02 #2F

這真是驚人 sticker_january_04.png

不過,如果妳這麼能吃苦耐勞,怎麼不找早餐店或其他工作啊?

善惡有報
善惡有報 2018-05-14 10:12:15 #3F

謝謝版媽分享!

還好我從不用飯店的毛巾。

另外版媽真的可以考慮去找早餐店或是超商的工作,也比在二手菸的工作環境好吧?

快樂向前
快樂向前 2018-05-14 10:13:49 #4F

我有做過五金工廠,一天8小時只有700元,夏天整個像火爐一樣,呆在鐵皮屋溫度應該有40度,電風扇也是熱風,像這種中小企業資金沒那麼多的,勞工也是辛苦

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-05-14 10:15:23 #5F

哇~真的太噁心了!

我自己出去旅遊都會自備浴巾,

可是會用飯店小毛巾擦洗乾淨的手,

看來我以後還要自備擦手巾了!

水嬸
諭媽咪 2018-05-14 10:15:27 #6F

餐飲業很缺人, 有些老闆甚至會提供員工餐, 建議妳換工作~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-05-14 10:31:04 #7F

喔...正在吃早餐...我吐吐了...

我最怕看到別人的陰毛

你看了一整天....

摺飯店浴巾毛巾時薪120_7F_img_1

摺飯店浴巾毛巾時薪120_7F_img_2

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-05-14 10:34:35 #8F

五星級的也是嗎?

真的有驚嚇到我了!

匿名
請一定去告 2018-05-14 10:39:27 #9F

時薪不符勞基法,明顯被壓炸,趕快換工作,離開時去告,為了廣大的勞工勇敢的去告吧,這種的不能姑息

窗檯上打盹的貓
蔦蘿22 2018-05-14 10:40:10 #10F

媽媽們真不好意思

妳們的反應就是我在大浴巾上看到第一根毛時想吐ㄧ樣

但我真的不想被看扁

不想被說你看看家庭主婦就是吃不了苦

所以後來當作沒看見

心裡什麼都不去想

身體的勞累我可以克服

但壓搾勞工時薪給低了讓我不爽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過