緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
照落紅塵
照落紅塵 2018-05-10 23:44:34 #21F

你愛的是爸爸的錢,還是單純愛爸爸?

把心靜下來,好好問自己

保持善念很重要,因為那畢竟是自己的爸爸

於2018-05-10 23:46:43 重新編輯過
Jason'mom
Jason'mom 2018-05-18 21:52:29 #22F

很多寂寞的老人不覺得錢被騙

是想換得有人重視,有伴噓寒問暖

你不問爸爸的身心需求

遇到對的人有幸福的黃昏之戀

被女人騙怕的是傷心,怎麼只怕錢被騙?

蛇妹妹
蛇妹妹 2018-05-19 21:51:49 #23F

大部分的人可能沒經歷過 自己爸爸的錢大於1千萬以上被外面的女人花掉,

老了再回來,叫子女養的經歷吧

而且子女花的錢少於外面女人很多很多

老了住安養院一個月三萬多元,就是子女出

不過年輕的時候,爸爸的錢愛給外面的女人是爸爸的自由,對吧?

老了、病了、殘了,都要算在子女頭上

台灣總是有一批聖母,我很了解,

我只知道日本已經有一本書是關於很不想讓某類父母生出來的書問世

請問大家看過這種書了沒

所以反過來說,如果各位的先生,就是你們的丈夫,錢都給外面的女人花

老了殘了病了,再叫你的小孩養他顧他 ,你的心情是??

各位知道安養院一個月的錢3萬多 比照顧小孩的錢還多嗎?

小孩會年年長大,越來越獨立,老人是越老花越多錢,大小便會失禁,接著失智症一直魯,

不知道各位媽媽的想法是???

adsnew
JIN
JIN 2018-05-20 07:54:53 #24F

大部分的人可能沒經歷過 自己爸爸的錢大於1千萬以上被外面的女人花掉, 老了再回來,叫子女養的經歷吧 而且子女花的錢少於外面女人很多很多 老了住安養院一個月三萬多元,就是子女出 不過年輕的時候,爸爸的錢愛給外面的女人是爸爸的自由,對吧? 老了、病了、殘了,都要算在子女頭上 台灣總是有一批聖母,我很了解, 我只知道日本已經有一本書是關於很不想讓某類父母生出來的書問世 請問大家看過這種書了沒 所以反過來說,如果各位的先生,就是你們的丈夫,錢都給外面的女人花 老了殘了病了,再叫你的小孩養他顧他 ,你的心情是?? 各位知道安養院一個月的錢3萬多 比照顧小孩的錢還多嗎? 小孩會年年長大,越來越獨立,老人是越老花越多錢,大小便會失禁,接著失智症一直魯, 不知道各位媽媽的想法是???  

蛇妹妹發表於2018-05-19 21:51:49在第23樓

網路就是這樣,確實會有聖母出現,主因是"事情不是落到自己頭上,所以無法感同深受".

當聖母很容易,吹著冷氣,蹺著腳,悠閒的打打字(就是所謂的出一張嘴裝善良),當妳爸被女人騙光錢落得又老又窮之後,不會有聖母出來幫妳養老人.......所以網友的發言,參考就好.

在我小學時有個要好同學,有一天跟另一名同學吵架(對方的錯),當時我講了很多大義凜然的話,認為她應該要原諒讓對方,接受對方,要有大愛....反正就是很聖母很一些裝善良的屁話(當時我認為那是對的),直到有一天我也跟同學吵架了,她用同樣的話來回敬我,當同樣的事情落到自己頭上,我突然愰然大悟,原來我之前勸她的話有多麼的裝逼.因為連我自己也做不到..

聖之時者孔子都認為以德報怨不是正確的,那該何以報德?.所以我每次看到聖母發言,總會笑道:又有人在裝逼了,哈哈哈.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走