緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公吵架不小心發到共同群組裡(文長...)

匿名
五月花 2018-05-08 13:13:39 #11F

有一個愛面子遠勝於愛自己的老公 實在很辛苦

我覺得版媽已經很偉大了

對於誤傳訊息的事

我怎麼反而覺得是種美麗的錯誤?

要我給你面子 起碼裡子不能差太多呀

匿名
二寶媽 2018-05-08 13:14:17 #12F

我是妳的話,至少在這個時候不會低頭 看起來妳老公好面子又吃定妳了 等過陣子看他態度再決定如何應付

♥喜從天降♥發表於2018-05-08 11:02:34在第2樓

我目前的處理方法也是這樣... 先按兵不動吧

但這次老公說 "妳講的話我烙在心裡了" (攤手)

小漾漾
小漾漾 2018-05-08 20:39:33 #13F

擦地機我覺得不好用'

Lapasta
GGdisco 2018-05-08 21:15:55 #14F

擦地機我覺得不好用'

小漾漾發表於2018-05-08 20:39:33在第13樓

+1

故障率超高,不要買!XD

Lapasta
GGdisco 2018-05-08 21:16:32 #15F

而且能多要回5千

丟了面子贏了裡子

有什麼不好

於2018-05-08 21:19:11 重新編輯過
匿名
爛人 2018-05-09 07:50:24 #16F

每月拿回5千,很好啊。

妳對男人太過百依百順了,他找妳“商量”目的是要妳出錢,而妳要花自己的錢為何要經過他同意?家用妳也有支出不是。

找回自己的自主權吧,妳又不是依附男人而生的。

匿名
爛人 2018-05-09 07:50:32 #17F

每月拿回5千,很好啊。

妳對男人太過百依百順了,他找妳“商量”目的是要妳出錢,而妳要花自己的錢為何要經過他同意?家用妳也有支出不是。

找回自己的自主權吧,妳又不是依附男人而生的。

cocoro0226
cocoro0226 2018-05-09 08:33:50 #18F

版媽太寵老公了,久而久之把自己放到很卑微的位置

明明是他先在群組裡不給你面子

明明是他花錢可以不顧你的意見

明明是你連花自己錢自由權利都沒有

明明是他愛面子勝過一切...

結果現在全是你的錯(你也這麼認為)

然後你們夫妻的溝通方式有點鬼打牆

我猜版媽過去遇到這種一直反覆盧的狀況就是妥協

所以你是被吃得死死的

綺翎
綺翎 2018-05-09 09:24:52 #19F

我其實有買一台4000元的可以掃地、擦地,不過我是因為沒人幫我,所以才買,

其實妳老公願意做掃地機的工作,我覺得妳沒必要再爭了,

這對妳老公來說真的他覺得沒有必要。

我因為自己有上班,所以我買東西就自己喜歡就買,但是大事會跟老公商量,

掃地機有防掉落我會1.2.3.樓輪著掃,老公看久了也覺的方便,因為他沒在掃,

所以我覺得妳老公應該是覺得我都是掃地機了,妳還要買。

於2018-05-09 09:29:17 重新編輯過
匿名
2018-05-09 11:42:03 #20F

老公說他會擦  所以不要買?

很好啊  請他勤快點  不要光說不練

做得到  就不買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力