倩碧升級水磁場保濕力更持久

轉千
轉千 2018-05-07 11:43:00 版主 1595

觀望倩碧水磁場系列的產品很久了,
終於趁母親節檔期購入首三水磁場優惠組合

我超追求化完妝後肌膚有光澤,且妝感服貼的那種韓式美肌,
所以在櫃姐介紹後選擇水磁場保濕凝膠和水磁場微分子保濕精華

首先呢,水磁場保濕凝膠的真的沒讓人失望,超級水潤,
配合水磁場保濕精華使用,皮膚真的越來越水,又保濕又滑嫩,
保濕力不只好還持久,到晚上都沒有覺得需要再補充

而且適量在底妝前使用保濕精華後,完妝效果真的超棒的,
雖然現在的手機都有美顏功能,
但是走在路上這麼赤裸裸的自信感還是讓人覺得很開心啊

停權
薇葳安 (帳號停權) 2018-05-07 14:28:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嗎啦說雙手
嗎啦說雙手 2018-05-08 11:26:59 #3F

超級愛倩碧的
不論是保養品還是化妝品 每次買回家真的就只有讚嘆
尤其是水磁場系列的保濕 小花腮紅也是自然到不行
最近還想嘗試他們的氣墊粉餅

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-05-08 12:11:35 #4F

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-05-08 12:27:12 #5F

謝謝分享

莉蝙蝠俠
莉蝙蝠俠 2018-05-08 16:31:06 #6F

喝飽水後的肌膚真的是超級療癒的

軟立吃飯
軟立吃飯 2018-05-09 13:47:45 #7F

台灣最近忽冷忽熱,就算在夏天常進出冷氣房也會導致膚況越來越差,

自從我使用倩碧水磁場系列做為保養後改善好多

瞇強吃飯
瞇強吃飯 2018-05-09 16:37:46 #8F

哇 感覺水磁場的保濕效果真的很讚呢

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-08-17 14:30:46 #9F

可惜我用起來有點油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招