緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年也會買倩碧的媽咪已經挑好組合了嗎?

笠川舞
笠川舞 2012-10-01 18:26:20 版主 2523

倩碧我是從學生時代就開始有在用

到現在當媽了還會用

自從懷孕臉上瘋狂出油 我就喜歡上它們的水磁場

我是覺得這罐擦起來保濕不黏膩 很舒服

後來我也就都習慣用這罐啦

今年的週年慶又到了 我有打算去買125ML的水磁場

它的價格跟容量我是覺得滿划算的

不知道各位媽咪們已經有看好什麼倩碧的組合了呢?

張小香
張小香 2012-10-02 09:02:34 #1F

水磁場當然是每年周年慶必敗的產品呀~
0芝華0
0芝華0 2012-10-02 09:56:11 #2F

他們最近有主打一款奇激光我覺得還不錯用
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-10-02 16:01:08 #3F

孕婦可以用倩碧嘛
琪琪麻麻
琪琪麻麻 2012-10-02 18:08:48 #4F

今年也打算要買125mL的,我有大概算一下,這樣每mL會比較便宜 像我用量還滿大的,當然就要買大罐的比較划算 不過我是覺得倩碧它們家的東西價格其實還OK 畢竟效果很好,很值得買回家
0芝華0
0芝華0 2012-10-03 08:47:44 #5F

To vogue媽咪: 之前懷孕的時候用保養品都很小心 我都會去找純天然成分的產品 那時候因為同事剛好生產完 他就介紹我用NH植物乳霜 他是純天然植物萃取的水解膠原蛋白成分 擦起來很清爽~我覺得跟倩碧水磁場用起來的效果很像 而且它的成分通通都有寫在說明書上 孕婦也可以使用~覺得用起來還蠻安心的 至少生完小孩的時候 皮膚還是可以維持的很好~ 分享給你囉!!
寶石海星
寶石海星 2012-10-03 18:40:52 #6F

To vogue媽咪~ 水磁場孕婦也可以用 我之前懷孕期間就都有在擦 後來生完我有特別去過櫃姐 她是說其實倩碧美國皮膚科醫師創的 所以在保養方面還蠻專業的 這罐裡面也都沒有加酒精跟香精 所 以用了也很OK 不會刺激 而且孕婦其實是容易出油的 擦水磁場來補水反而很適合啦
胡麟
胡麟 2012-10-04 08:47:47 #7F

水磁場是一定要買一下的呀 不知道最近新推出的那罐好不好用~
beautiful
beautiful 2012-10-04 17:00:01 #8F

新出的水磁場媽咪是說125ml的那罐嗎? 如果之前用過水磁場的話 那就是沒問題阿 因為它只是把容量變大而已 媽咪可以把它分裝到小罐裡面的 這樣用起來會比較方便 衛生也比較好啦
楊容容
楊容容 2012-10-05 09:31:19 #9F

水磁場真的很好用~ 我大約都是一個禮拜擦兩次水磁場 今年新出的125ML一定要買一下呀 平常的話我是擦NH精華乳霜耶 裡面的水解膠原蛋白成分好吸收不黏膩 主要功能是來維持肌膚彈性保濕 而且比較便宜所以這罐用起來就很大方~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過