母親節回購 Darphin療癒小粉紅/潔面膏組合~

孔劉我老公
東京美智子 2018-04-30 10:07:32 版主 1674

最近剛好遇到換季 溫差大
以往換季我的皮膚都會比較不穩定
但今年因為有持續在用DARPHIN的全效舒緩精華液
療癒小粉紅這支~
所以皮膚從去年冬天就好轉很多
穩定性也有增加,碰到氣溫變化或是乾燥也不會脫皮

今年母親節我也有繼續買他們的組合
加上降價很值得衝一波~
買了全效舒緩經典組,都是大容量的搭配!
還有花梨木潔面膏+痘痘膏的潔淨芳療美肌組
母親節回購 Darphin療癒小粉紅/潔面膏組合~_img_1  
小粉紅這組是50ml的,其實常用的人買加大比較划算
搭配化妝水跟面霜,擦完一套就滿夠力了
另一組的花梨木潔面膏則是我第一次買
爬文看它拿來卸妝效果很溫和,而且卸完洗掉皮膚很嫩>//<
用量不用太多就可以乾淨卸掉彩妝
再來是被goris大推的痘痘膏
看完文章之後跑去櫃上試,可以睡前擦在腫痘上面XD
隔天消炎的效果也滿好的~~

不知道大家今年買Darphin買了什麼
也可以來一起分享~~~

偉恩媽
偉恩媽 2018-04-30 10:13:23 #1F

謝謝分享

排球達達
排球達達 2018-04-30 10:34:03 #2F

好夢一場
依E媽 2018-05-15 18:06:45 #3F

感覺有划算噎!!

潔面膏之前沒用過~滿想試試看

停權
抹茶紅豆餅 (帳號停權) 2018-05-16 16:23:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋瑋小媽咪
玲玲小寶貝 2018-05-16 16:28:14 #5F

之前看雜誌有看過他們的芳香精露

不知第一次入手適合買什麼香味呢??

有人可以分享嗎

停權
Mama papa (帳號停權) 2018-05-16 16:31:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

生火潔面膏+1

周末來靠櫃試試好了

Lin Wen-Wen
小歐羅媽 2018-05-16 16:42:36 #8F

我這次也有買全效舒緩經典組這組

真的很划算呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力