緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
善惡有報
善惡有報 2018-04-29 10:50:56 #11F

我不知道她有沒有在新竹分院看?妳可以去國泰醫院網站查,我是去台北總院看的,不過新竹和台北沒有很遠。

夏美媽咪
夏美媽咪 2018-04-30 23:51:13 #12F

我今天去試試一家診所看過敏的,那醫生滿細心,但是疹子她也判斷尋麻疹,過敏,他本來擔心是血管炎,她說疹子按下去如果繼續發紅就要擔心,目前我小寶按皮膚下去沒繼續紅,她說感覺不像急性,但要我停藥一週觀察看看,盡量讓他涼爽試試觀察,跟天氣濕度有沒有關係。

如果持續一周越來越嚴重,要我去台北台大醫院找她介紹的醫生試試看

善惡有報
善惡有報 2018-05-01 10:12:54 #13F

希望版媽的小孩趕快好!

adsnew
夏美媽咪
夏美媽咪 2018-05-02 00:20:15 #14F

昨天去一家看過敏診所,醫生檢查許久,她說按壓疹子沒有繼續轉發紅就不用擔心血管炎,那種比較急迫要去醫院處理,所以她說病因未確定前,先暫停所有藥物,觀察一週,如果持續更嚴重再去台北台大醫院看看。希望在這一週多喝水,吃益生菌,魚油可以改善這問題,還是沒有醫生知道症狀,小孩年紀還小,一下說疹子痛,一下說不癢不痛,一下又會癢,實在難以判斷

夏美媽咪
夏美媽咪 2018-05-02 00:23:00 #15F

謝謝各位媽咪幫忙,期待能找出病因,現在空氣,天氣等很異常,有過敏小孩真的很辛苦,我也會陸續提供下一次看診紀錄,也許未來也會有人需要這方面的資訊

夏美媽咪
夏美媽咪 2018-05-02 10:50:03 #16F

腿部也發作了怪疹兩個月無法退_16F_img_1

夏美媽咪
夏美媽咪 2018-05-02 10:50:59 #17F

怪疹兩個月無法退_17F_img_1
停權
wang_tabitha (帳號停權) 2018-05-02 11:52:45 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2018-05-02 13:01:08 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏美媽咪
夏美媽咪 2018-05-03 01:05:28 #20F

wang_tabitha,我也懷疑過是不是免疫力下降的問題,這周我改給他益生菌。魚油,目前觀察中,數量不變,手比較沒冒很大顆,我今天還搬出清淨機出來用,家裡還大掃除一番,持續觀望中

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走