目前兩個月~~可是好像會慢慢的學走路了~~

扶著他的液下,發現他會慢慢的移動他的步伐XDD

塔塔嬌娃
言多必行 2017-03-19 10:55:45 #1F

2個月??

應該是在訓練他的大肌肉

tin52520
tin52520 2017-03-19 11:14:52 #2F

太快了吧

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-19 11:49:52 #3F

先爬再學走

娃兒
娃兒 2017-03-19 22:10:29 #4F

太早了

vianling
vianling 2017-03-20 01:10:30 #5F

這~~~好像太早了~~
寶寶的腳會負擔太大~~

阿媽小媽咪
宥妹妹 2017-03-20 07:30:30 #6F

相信我,千萬不要

等寶寶大一點,你會累死……【因為你要三不五時就要給寶寶站著,不然他會哭鬧】

過來人的經驗,

我的寶寶也差不多二個月就知道走路要往前走

我們都覺得太厲害了太可愛了,後來因為寶寶愛上站起來的感覺,

現在四個月,除了常常扶著寶寶站以外

【當然啦……本身寶寶的個性出生沒幾天就喜歡立著抱】

還要支撐寶寶8公斤的重量,累死人了

偶爾會要給寶寶坐螃蟹車還要常常用背巾背在身上,

不然盧起來很吵

現在剛滿四個月,寶寶的腳超有力,屁股已經開始翹起來要往前爬的衝動

【很瞎的是翻身都還要人家幫忙,寶寶已經想要爬】

我真的不知道寶寶的腦袋瓜裡面到底在想什麼

於2017-03-20 07:40:21 重新編輯過

寶寶他真的很不喜歡躺耶!躺著哭,就抓他起來坐,立馬就安靜了

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-03-20 10:13:22 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小小方媽媽 (帳號停權) 2017-03-20 11:07:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

也有人說應該是蹬腿XDD

第一次看寶寶這樣,還以為他真的要走路了X)))

平時寶寶都喜歡用力+喝很多奶

兩個月已經六公斤了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己