緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[討論]婆婆都很喜歡把冰箱塞得滿滿滿

禾媽寶
禾媽寶 2018-04-27 18:45:42 版主 4996

大家的婆婆也會這樣嗎....
我已經溫和的跟婆婆說過很多次
最好不要一直買食物來擺
冰箱也不是說很大或很新
雖然是冰箱 但放久了真的會不夠新鮮啊....
老一輩好像都會覺得有冷凍的東西就不會壞?
大家的婆婆也會這樣子嗎

停權
彾玲 (帳號停權) 2018-04-27 18:52:52 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imrunway
imrunway 2018-04-27 19:34:10 #2F

我媽媽和岳母也都是,老一輩都認為冰箱沒東西,怎麼生活?

善惡有報
善惡有報 2018-04-27 20:53:19 #3F

會,感覺一副怕沒食物吃一樣,大概是因為老一輩以前窮怕了。

polly的mama
polly的mama 2018-04-27 21:12:02 #4F

別擔心
妳婆婆很正常
我猜....90%台灣婆婆都這樣

BBWu1021
BBWu1021 2018-04-27 21:47:40 #5F

都會這樣

itsychiachi
itsychiachi 2018-04-27 22:01:19 #6F

我婆婆是拼命的清空冰箱,常常要覓食冰箱一打開卻沒東西吃~ 哈哈哈哈哈哈 

海天雙驕
海天雙驕 2018-04-28 00:57:04 #7F

我婆婆也是耶

冰箱塞的滿滿的,多的是過期食物,

也有發黑的食物(別問我是什麼,我也不敢去想是什麼東西)

然後去大賣場也是買買買,好x多賣的東西份量都很大份

回來塞冰箱,有時放到忘記

煮也是煮的一大堆菜,吃不完又全丟

不懂她到底是省錢還是愛花錢

卜槍悅
卜槍悅 2018-04-30 15:04:57 #8F

會!! 非常!!
長輩都喜歡亂塞冰箱
但我是我媽媽XD
後來我乾脆直接買台大台的讓她放個夠哈

五五五妹
五五五妹 2018-04-30 15:08:01 #9F

真的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-04-30 15:31:22 #10F

我婆婆家的冰箱總是空空的

整個家都很簡樸沒什麼多餘的東西

我年紀越大覺得這樣也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走