光梭雷射效果好嗎?有人去過蔡佳祝皮膚科打雷射嗎?

可言言
可言言 2018-04-25 23:45:42 版主 4866

最近一直想去打雷射,覺得當媽咪之後,皮膚出現很多暗沈跟膚色不均的問題

聽說蔡佳祝皮膚科有一種光梭雷射,可以針對不同問題作改善?

有人去蔡佳祝皮膚科打過雷射嗎?互相分享一下心得

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2018-04-26 00:40:55 #1F

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2018-04-26 18:08:07 #2F

蔡佳祝皮膚科離我家很近耶!!一直都想去他們那邊打雷射

經過人都好多,聽朋友說他們醫師很厲害,也想找一天去那打看看雷射。

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2018-04-27 18:44:39 #3F

推推!

於2018-04-27 18:47:12 重新編輯過
妮妮餔餔
妮妮餔餔 2018-04-27 18:48:27 #4F

趁年輕能把皮膚顧好真的很重要~

最近也想打雷射

好想把我爛臉給調好啊QQ

於2018-04-27 18:48:47 重新編輯過
家家鼻
家家鼻 2018-04-28 20:57:36 #5F

我之前敏感肌長痘痘,是在蔡佳祝皮膚科看好的

院長很細心你可以去看看

而且我覺得院長打雷射很仔細

不是隨便掃過那種

打完之後也會很有耐心的解說

我的膚況什麼產品可用,什麼產品成份要避免使用到

玉蘋果
玉蘋果 2018-04-28 21:11:06 #6F

光梭雷射跟淨膚雷射差在哪邊?要是我想要除掉我的痘痘和痘疤問題

比較適合打哪種雷射?

潘攀媽咪
潘攀媽咪 2018-04-28 22:59:44 #7F

我是找璞之妍的蔡佳"芬"醫生打的雷射 雖然不是版媽說的蔡醫生XD 

不過因為打完的效果真的太滿意了 還是很想要和媽咪分享一下

我主要是想改善黑斑和膚色不均問題 經過諮詢之後

因為皮膚算是比較薄.敏感 所以蔡院長推薦我打皮秒

打完之後也不需要太長時間的恢復期 真的很適合我~ 

拔剌郎
拔剌郎 2018-04-29 01:05:44 #8F

我之前是去那邊看皮膚科

可是後來試了一次雷射除痘疤

發現他們家打雷射的技術也很好

痘疤淡滿快的,有點忘記是哪種雷射

他們家雷射儀器設備有很多種

建議你可以先去給醫生評估

家家鼻
家家鼻 2018-04-29 21:20:16 #9F

光梭雷射跟淨膚雷射差在哪邊?要是我想要除掉我的痘痘和痘疤問題 比較適合打哪種雷射?

玉蘋果發表於2018-04-28 21:11:06在第6樓

我也是讓蔡佳祝院長打光梭喔

你的問題感覺是光梭比較適合你做

但每個人的膚況不太一樣

還是要給醫師看過才會知道你適合做甚麼治療喔!

於2018-04-29 21:20:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招