緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕7週後才發現 吃膠原蛋白(美之選)有影響嗎?

緣唯巴
緣唯巴 2018-04-17 17:11:20 版主 5177

本來以為是經期不穩定
沒想到去看醫生發現是懷孕
完全粗線條啊默默懷孕7w
而且我還有一直在吃膠原蛋白(美之選的)
當下腦袋太空白了沒有問醫生
不知道有沒有影響啊?

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-04-17 17:39:06 #1F

問醫生

悔過忘了我
悔過忘了我 2018-04-17 18:32:33 #2F

注意不要有含雌激素 
或是成分要有檢驗過的,會比較保險
美之選我記得沒問題 
含鐵跟珍珠粉都是懷孕餵母乳都可以吃的
只是補的不太一樣 ,含鐵是鐵跟葉酸, 珍珠粉是補鈣

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-04-17 18:54:05 #3F

沒影響

adsnew
番茄催
番茄催 2018-04-18 12:19:10 #4F

恭喜~七週應該可以照看看心跳了

繼續補葉酸跟補鐵喔 

是初期寶寶發育很需要的營養

王的我性
王的我性 2018-04-19 15:56:29 #5F

美之選膠原蛋白含鐵懷孕期間都可以吃, 
怕擔心可以問問看醫生, 
另外它們家還有出膠原蛋白珍珠粉, 
也是對孕婦不錯可以補鈣

話蘇糙
話蘇糙 2018-04-23 14:10:02 #6F

對呀!下次拿去問醫生
我吃什麼益生菌或膠原蛋白那時候都帶去問產檢醫生

蜂蜜好冷
蜂蜜好冷 2018-04-23 18:08:21 #7F

美之選含鐵我懷孕前就有吃 

後來懷孕想說baby也能一起補葉酸、鐵挺好的 

不過卸貨後我現在改吃珍珠粉的 繼續養顏美容

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招