緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
barodonut (帳號停權) 2018-05-27 12:11:00 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-06-19 22:21:14 #12F

如果是尖頭鞋做鞋墊會比較通用嗎?

圓頭鞋太可愛了會被主管念...

雪儷
雪儷 2018-06-22 23:27:53 #13F

尖頭鞋真的讓人又愛又恨

不過我有看過減壓的鞋墊好像蠻適合水水的

雪儷
雪儷 2018-06-22 23:29:46 #14F

唉唉!我問了之前帶阿母去做鞋墊的走四方,店長說是有人找他們做高跟鞋鞋墊……但一雙訂製鞋墊只能配合一雙高跟鞋,除非有好幾雙一樣的,不然大部份人都覺得不合算。訂製鞋墊雖然可以調整到讓人舒適,但CP值著實不高orz

岫臻發表於2018-05-26 19:48:50在第9樓

如果專門上班穿我覺得很值得阿

畢竟有些工作"必須"穿高跟鞋的就是個福音

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2018-07-15 23:15:36 #15F

尖頭鞋真的是腳殺手耶

不過也的確很有時尚美感XDDDD

我自己偶爾會穿啦

不過都會注意替換

覺得難受時會換休閒一些的

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-07-16 02:09:49 #16F

我也是上班才會穿,看來要準備一雙低跟在辦公室輪流穿吧...
減壓的鞋墊是哪一種呢?
之前我去賣場買了2種不同牌的鞋型都不適合

岫臻
岫臻 2018-07-17 14:16:55 #17F

樓上要的減壓鞋墊是現成的那種嗎? 但兩款鞋的高度和軟墊都不同,同一個鞋墊要怎麼調整?鞋墊應該不是軟就好吧?不然我拿棉花墊著應該也OK。但訂做又太貴。有介於兩者之間的嗎?

岫臻
岫臻 2018-07-17 14:22:53 #18F

如果專門上班穿我覺得很值得阿 畢竟有些工作"必須"穿高跟鞋的就是個福音

雪儷發表於2018-06-22 23:29:46在第14樓

也是。為了腳的健康,買好一點的鞋子或鞋墊都是應該的。不然就鎖定某一款的鞋子樣式,或許型會大同小異,這樣去做一雙貴鬆鬆的鞋墊或許比較能接受。換鞋子時,既是同一品牌的,應該都能通用吧?

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-07-24 17:49:50 #19F

鞋型不同可能就慢慢找吧...
訂做鞋墊上次去百貨公司逛就被櫃姐報的金額嚇到
所以才想說找現成的

雪儷
雪儷 2018-07-25 14:55:19 #20F

鞋型不同可能就慢慢找吧... 訂做鞋墊上次去百貨公司逛就被櫃姐報的金額嚇到 所以才想說找現成的

戀戀繁櫻發表於2018-07-24 17:49:50在第19樓

百貨公司除了金額嚇到我之外還有強迫推銷也是很嚇人

也讓人很不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過