我是小小兵
我是小小兵 2018-08-13 10:42:32 #21F

尖頭高跟鞋如果可以找到不錯好穿的牌子就買現成的~~如果找不到的話可以考慮看看訂製鞋墊~~畢竟尖頭高跟鞋還是很傷腳~~~好的鞋墊是值得的投

Sivina Su
Sivina Su 2018-08-16 16:25:58 #22F

我覺得訂製鞋墊的支撐力比較好,換了幾雙賣場的鞋墊很容易磨平,
後來在走四方幫媽媽訂做了一雙鞋墊,才知道差在哪,
如果很難找到適合的鞋墊可以去問問看

自然凋謝
自然凋謝 2018-08-16 17:56:56 #23F

看要不要用鞋撐撐大

或是去買一雙比較舒服的鞋子

岫臻
岫臻 2018-08-28 15:37:15 #24F

我每次看到「支撐力」就有疑問。這三個字是什麼意思呢? 因為最近在玩WiiFit,發現我重心有點偏。想說要調整姿勢的話, 是不是可以用鞋墊? 可是鞋墊只強調支撐力, 而且支撐力應該是指身體傾斜, 有東西撐著的意思。明明跟赤腳走在地上一樣, 只是有軟有硬, 那有什麼不同? 所以我想會不會是可以調整重心, 改變姿勢的意思?

停權
春川毓 (帳號停權) 2018-09-04 11:07:29 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妃比媽咪
妃比媽咪 2018-09-04 13:49:33 #26F

穿尖頭鞋還是不好的

盡可能穿舒適的鞋子才會好走

我第一次聽說高跟鞋也能放鞋墊喔?

零鈴
零鈴 2018-09-04 16:00:59 #27F

尖頭鞋穿了腳真的會很痛,雖然很美哈哈

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-09-06 19:58:25 #28F

wii fit還真方便,平常重心偏掉自己好像很難發現
可能也是腳痛的原因,市售鞋墊都是中間有突一些不知道有沒有用

YangHsiao-g
YangHsiao-g 2018-09-09 16:55:13 #29F

尖頭鞋很容易拇指外翻耶

尤其如果有跟的尖頭鞋 整個腳掌壓力都往前衝....

建議還是穿楦頭寬一點的鞋子 以免腳趾變形

停權
艾凌的生活 (帳號停權) 2018-09-10 09:27:38 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力