緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於入手肌膚之鑰保養品

馨馨香吸
馨馨香吸 2018-04-09 10:16:43 版主 2392

要入手肌鑰的保養真的需要一股衝動XD
誰叫好姊妹一直燒我,加上當媽後膚況真的每況愈下...
這次肌鑰的母親節預購,我就買了光采經典組
有光采保濕露+防護精華乳+修護精華乳正貨
送哩哩摳摳很多小樣
有我一直蠻想試的精質菁萃和乳霜
這幾天擦下來覺得蠻保濕的 臉比較亮
期待之後的保養效果!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-04-09 10:22:32 #1F

讚啦!

奧利旅店
奧利旅店 2018-04-09 15:10:05 #2F

這次母親節肌鑰滿額贈又有行李箱啦 好像該回歸一下了

包阿者南方
包阿者南方 2018-04-10 14:00:04 #3F

CPB光采保濕露真的我的蜜糖~超讚的!

有看到DM了送的小樣也太大方 滿額贈也送超好

想直接湊兩萬二XD

一天說球球
一天說球球 2018-04-10 16:44:07 #4F

精質菁萃是我媽媽的最愛,
她說她用對她的膚況很剛好, 也有維持,
而且櫃姐的服務也是她最喜歡的,
母檔也帶媽媽一起去買了

預攏士
預攏士 2018-04-11 10:16:23 #5F

也有看到DM好划算  要來好好研究怎麼買

夢想亮女
夢想亮女 2018-04-12 12:08:27 #6F

肌膚之鑰的保養真的很值得 

光采那系列保濕很有感 

而且不只是單純保溼

感覺擦了皮膚細嫩度也很棒

用了就會想回購

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走