緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的小朋友到底要不要打流感疫苗

Andy Wang
Andy Wang 2005-10-05 15:22:12 版主 131

我的小朋友現在1歲1個月,到現在都很健康基乎都沒生病過,不過電視上

說要去打流感疫苗,我是聽說有人打了本來沒事的,打了之後步是發燒就是生病,請問各位爸爸媽媽們你們有帶小朋友去打了嗎?

打了以後有什麼問題嗎??

銨榤
銨銨的娘 2005-10-05 18:10:05 #1F

我們家的打了沒有什麼後遺症.其實要打不打在於媽咪妳,這個月底要補第二劑.......

銨榤
銨銨的娘 2005-10-05 18:10:42 #2F

他也是到現在都很健康基乎都沒生病過的...............

大apple 媽咪
小蘋果 媽咪 2005-10-05 18:12:14 #3F

我也聽說有人打了本來沒事的,打了之後步是發燒就是生病,所以我想可能不打了 可能比較適合体質不好的bb吧

(原作者於 2005-10-05 18:14:18 重新編輯過)

小甜媽
小甜媽 2005-10-05 19:00:47 #4F

偶也是挺苦惱ㄉ.不過打ㄌ也不一定保證不會感冒

而且聽電視說疫苗不是抵抗一般ㄉ感冒

所以偶還是決定去打.朋友打也都沒問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過