緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要離婚,該跟婆婆說一聲嗎?

sfen
sfen 2018-03-22 10:31:10 #11F

真的成定局他兒子就會去跟他說了吧...

我應該不會跟婆婆講的那種,講也只是跟自己的媽說..

孩子成年還久的,現在孩子才3歲...

匿名
離小孩成年還很久 2018-03-22 10:37:21 #12F

到小孩成年...那還很久耶,不用現在說吧

未來怎樣誰也說不準,精神外遇,如果前女友都不理他,也就沒戲唱了

如果不是打算現在離開他,就不用講

告訴婆婆很容易把事情弄大

因為夫妻事情,因著狀況改變可能會有轉機

現在講了,只是讓情況不能控制而已

加上版媽說要等孩子成年才離開

這可是還要將近二十年的事情哩

匿名
2018-03-22 11:03:26 #14F

如果是要找婆婆幫忙撐腰就省下吧

婆婆可能只一面倒支持自己兒子

反過來說是媳婦不對

另外 夫妻有什麼事都要溝通協調

既然要撐到小孩成年 也應該要好好教育老公

不要輕易放棄他 使他錯過學習的機會

每段感情都不可能十全十美

不要輕易放棄

櫻花熊熊
櫻花熊熊 2018-03-22 11:03:52 #15F

我覺得不愛了就可以放手了!

不用管別人,當然也是要尊重一下長輩,跟長輩說一聲比較好

匿名
不會說 2018-03-22 11:47:11 #16F

身旁好友,婚後成為專職主婦,一直以為老公不爭氣但至少公婆相廷,但孩子上高中後,一次大吵後決定離婚,婆婆第一句話是:你家裡大門跟停車場感應鑰匙要記得歸還~~~離開當天他甚麼也沒帶走,但婆婆要他交鑰匙~~~這點讓他相當心寒

匿名
CC 2018-03-22 11:47:41 #17F

想清楚再決定

身旁好友,婚後成為專職主婦,一直以為老公不爭氣但至少公婆相廷,但孩子上高中後,一次大吵後決定離婚,婆婆第一句話是:你家裡大門跟停車場感應鑰匙要記得歸還~~~離開當天他甚麼也沒帶走,但婆婆要他交鑰匙~~~這點讓他相當心寒

不會說發表於2018-03-22 11:47:11在第16樓

哈哈  挺寫實的  

版媽想說的原因 背後可能有自己潛意識的想法吧  

又不是婚都離完了 禮貌性地告知   而是預告

有可能是求助嗎??  想對婚姻做最後的努力嗎??

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-22 12:28:40 #19F

妳都覺得婆婆不會站在妳這邊了....

不需要說吧!

Chloe queen
poiuyqq 2018-03-22 13:55:07 #20F

等事情確定了再說,不然真的只是多讓老人家擔心的~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己