緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要離婚,該跟婆婆說一聲嗎?

善惡有報
善惡有報 2018-03-22 15:27:54 #21F

版主的思考邏輯挺特別的,一般人想要離婚,第一個就不會想要先告訴婆婆,婆婆再怎麼樣還是會護自己的兒子,就算是兒子不對。妳會想要和婆婆說,感覺是希望透過妳婆婆去和妳老公溝通。

潔兒@@
潔兒@@ 2018-03-22 20:24:43 #22F

先離婚後告知.她要事先知道要離有困難

のぶらん
のぶらん 2018-03-22 23:58:35 #23F

加油

翻滾的球寶貝發表於2018-03-22 07:59:19在第8樓

謝謝。

のぶらん
のぶらん 2018-03-23 00:02:28 #24F

真的成定局他兒子就會去跟他說了吧... 我應該不會跟婆婆講的那種,講也只是跟自己的媽說.. 孩子成年還久的,現在孩子才3歲...

sfen發表於2018-03-22 10:31:10在第11樓

只是想說畢竟是一起同住的長輩想告知一聲。

のぶらん
のぶらん 2018-03-23 00:03:51 #25F

到小孩成年...那還很久耶,不用現在說吧 未來怎樣誰也說不準,精神外遇,如果前女友都不理他,也就沒戲唱了 如果不是打算現在離開他,就不用講

離小孩成年還很久發表於2018-03-22 10:37:21在第12樓

前女友一開始就沒再理他XDD從我們交往到現在都是他主動聯繫對方...

のぶらん
のぶらん 2018-03-23 00:13:21 #26F

謝謝大家給我的建議。

剛剛已經跟老公談了....因為跟前女友連絡七年來都是他主動的XD

我想跟婆婆預告應該也是想讓婆婆知道他兒子先這樣不是我先不義....另外我之前為了這個家才開始學煮飯、做家事是因為我愛他,現在不愛他了還要我做這些決的超虧XD

我覺得自己七年來已經忍受很多了。我一直以為自己是聖母他會為了我改變XDDDD七年來為了這位前女友也反覆吵過。

所以勸和的水水也謝謝妳不過我心意已決。

匿名
我是惡婆婆 2018-03-23 04:09:13 #27F

我不虛偽的來說真話,因為我生的都是兒子(第二胎是為了生女兒還狂吃中藥,結果沒效,第三胎是意外來的)

這一生註定只能當婆婆,將來是不是惡婆婆也很難說,

正常的人性都是挺兒子的,不管對錯

特別是扯上錢,場面會更難看

不過我也不會虛偽的來說真話,若是兒子敢外遇,那我一定支持媳婦,

我也會勸媳婦離婚,趁年輕早點重新開始

好妙
好妙 2018-03-23 06:36:02 #28F

版媽知道狼來了的故事吧!其實妳現在的想法跟做法就是給人這般感覺。

sfen
sfen 2018-03-23 10:11:17 #29F

謝謝大家給我的建議。 剛剛已經跟老公談了....因為跟前女友連絡七年來都是他主動的XD 我想跟婆婆預告應該也是想讓婆婆知道他兒子先這樣不是我先不義....另外我之前為了這個家才開始學煮飯、做家事是因為我愛他,現在不愛他了還要我做這些決的超虧XD 我覺得自己七年來已經忍受很多了。我一直以為自己是聖母他會為了我改變XDDDD七年來為了這位前女友也反覆吵過。 所以勸和的水水也謝謝妳不過我心意已決。    

のぶらん發表於2018-03-23 00:13:21在第26樓

基本上沒有經過一個特別的大事磨練每個人的個性都是天生的很難改變,

就像我老公都說他以前很火爆,我說不會阿現在滿好,

他說前妻暴斃後他沉寂了4-5年,也磨了自己的性子...

不過沒變的是他還是很愛妻,

找一個愛自己的男人吧,放過自己...

我覺得一個正常愛老公的女人都是值得一個男人好好愛她的,

不能做到的男人就放生吧。人生苦短~~~

s玲玲
s玲玲 2018-03-23 10:29:58 #30F

若是我.應該不會提前講

等真的確定要離再攤牌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過