緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要離婚,該跟婆婆說一聲嗎?

婆婆平日待我不錯,但是因為我認定老公精神外遇外加上生活總總摩擦已經不愛他了。

再猶豫是否要先跟婆婆告知?

請問各位會怎麼做?QQ

於2018-03-22 04:31:24重新編輯過
のぶらん
のぶらん 2018-03-22 05:22:47 #

有老公單方面的纏著前女友的對話

EX:說女兒的某個表情像前女友、每半年說想她、問女兒該叫她馬麻 嗎?

這些算嗎?

のぶらん
のぶらん 2018-03-22 06:08:17 #

一方面希望她支持我.....(雖然有點妄想)一方面覺得我們畢竟生活在同個屋簷下告知一聲是否比較好?

のぶらん
のぶらん 2018-03-22 07:36:56 #

我要先累積財力(目前全職媽,小孩今年才要3歲),雖然想講但也不是現在馬上說,是當我都準備好時才開口。是已經跟老公提過我最慢待到小孩成年...(我也沒跟他說我發現他得那些事)

のぶらん
のぶらん 2018-03-22 23:58:35 #

加油

翻滾的球寶貝發表於2018-03-22 07:59:19在第8樓

謝謝。

のぶらん
のぶらん 2018-03-23 00:02:28 #

真的成定局他兒子就會去跟他說了吧... 我應該不會跟婆婆講的那種,講也只是跟自己的媽說.. 孩子成年還久的,現在孩子才3歲...

sfen發表於2018-03-22 10:31:10在第11樓

只是想說畢竟是一起同住的長輩想告知一聲。

のぶらん
のぶらん 2018-03-23 00:03:51 #

到小孩成年...那還很久耶,不用現在說吧 未來怎樣誰也說不準,精神外遇,如果前女友都不理他,也就沒戲唱了 如果不是打算現在離開他,就不用講

離小孩成年還很久發表於2018-03-22 10:37:21在第12樓

前女友一開始就沒再理他XDD從我們交往到現在都是他主動聯繫對方...

のぶらん
のぶらん 2018-03-23 00:13:21 #

謝謝大家給我的建議。

剛剛已經跟老公談了....因為跟前女友連絡七年來都是他主動的XD

我想跟婆婆預告應該也是想讓婆婆知道他兒子先這樣不是我先不義....另外我之前為了這個家才開始學煮飯、做家事是因為我愛他,現在不愛他了還要我做這些決的超虧XD

我覺得自己七年來已經忍受很多了。我一直以為自己是聖母他會為了我改變XDDDD七年來為了這位前女友也反覆吵過。

所以勸和的水水也謝謝妳不過我心意已決。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過