緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天又遇到一個很"特別"的小男孩

Artzoo
Artzoo 2018-03-20 22:48:56 #11F

想請教polly媽

當初怎麼會想加入學校志工隊?

是為了照顧polly嗎?

換一個
我也在顧機台 2018-03-20 22:55:17 #12F

有沒有國小女生在抓狂的?好像聽到的都是男生?

我們班有一個小一到小三都會氣到翻桌 還打老師,另一個會抓狂的已轉走,這個會打老師的還在,而且老師懷孕了… 抓狂的都是男的…

這個會氣到翻桌的有吃藥治療,很怕有些網友不同的理解能力,看了我們講的例子 變成 還好嘛 很多小孩都這樣啊…… 版主重點是,要就醫!

於2018-03-20 23:01:06 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-20 23:11:38 #13F

撇開過動自閉來說

我覺得

男生國小狀況多

女生國中狀況多

polly的mama
polly的mama 2018-03-20 23:17:54 #14F

撇開過動自閉來說 我覺得 男生國小狀況多 女生國中狀況多

荒野女巫發表於2018-03-20 23:11:38在第13樓

對!
我做八年看到現在
這種會讓人崩潰的孩子....男女比大概20:1吧!

polly的mama
polly的mama 2018-03-20 23:25:47 #15F

想請教polly媽 當初怎麼會想加入學校志工隊? 是為了照顧polly嗎?  

Artzoo發表於2018-03-20 22:48:56在第11樓

因為POLLY幼兒園讀國小附幼......那是一次很刻骨銘心血淋淋的教訓....就不要再詳述了
-----------我整個被附幼老師嚇到....就像驚弓之鳥
上國小後
學校招募志工
就去參加....一路至今
--------------不過
在POLLY班上我也只做到小二
POLLY上小三開始
我就不在自己小孩般上----------因為幾次經驗.....我覺得反而會害了孩子....惹來同學妒忌
-----------現在我們的志工組織沒有固定班級
每個禮拜輪流

polly的mama
polly的mama 2018-03-20 23:32:36 #16F

有沒有國小女生在抓狂的?好像聽到的都是男生? 我們班有一個小一到小三都會氣到翻桌 還打老師,另一個會抓狂的已轉走,這個會打老師的還在,而且老師懷孕了… 抓狂的都是男的… 這個會氣到翻桌的有吃藥治療,很怕有些網友不同的理解能力,看了我們講的例子 變成 還好嘛 很多小孩都這樣啊…… 版主重點是,要就醫!

我也在顧機台發表於2018-03-20 22:55:17在第12樓

sticker_january_04.png女生很少呢!......你們導師算是抽中"簽王"
我之前開那版
有位當老師的媽咪留言
她遇過發作起來像鬼附身的小女孩....正常的時候是天使般人見人愛的甜美
發作的時候不只像鬼附身
還滿口各種髒話咒罵都出來.....

善惡有報
善惡有報 2018-03-20 23:54:00 #17F

家中有特殊狀況的小孩,當媽媽真的很辛苦,但是最怕遇到那種,老師和家長都發現這個小孩有問題,而且是很明顯,只有這個當媽的,覺得自己小孩沒問題,其實這樣反而延誤就醫,錯過黃金治療期。

初心
初心 2018-03-21 08:04:24 #18F

我覺得如果真的是身心生病的孩子,就要和家長想辦法幫助孩子,如果是寵出來的驕子來學校撒野或當小霸王就又另當別論。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-03-21 09:29:35 #19F

我聽過至少三位媽媽跟我抱怨

幼兒園老師建議她們帶小孩去醫院評估

但她們覺得小孩只是年紀小或如何如何

覺得老師太大驚小怪是老師不會帶

她們的小朋友其實連我都看得出情緒控制有問題

但家長怕被貼標籤或說沒時間就放棄幫助小孩了~

polly的mama
polly的mama 2018-03-21 09:44:40 #20F

我覺得如果真的是身心生病的孩子,就要和家長想辦法幫助孩子,如果是寵出來的驕子來學校撒野或當小霸王就又另當別論。

初心發表於2018-03-21 08:04:24在第18樓

有幾個很吵愛講話的....那幾個老早就有志工媽媽領教過....已經提醒過我
那幾個就看的出來很明顯是寵壞的孩子
堅持要離開座位....坐到最前面一排
三個湊在一起情緒非常亢奮....叫他們回自己座位還會嗆聲反駁"坐在前面又不會怎樣"
---------------------------這種被溺愛習慣...認為全班他最聰明最厲害的小孩
sticker18.png我的感覺....真的是越來越多
造成全班鬧哄哄像菜市場
-----------------只能說
我對這班導師寄予無限同情

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力